btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620819 [+1188]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Скворцов

Владимир Скворцов
Голосов: 150
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2114
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист России (2008г.).
Родился 17 апреля 1970г. в Москве.
В 1995г. окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Покровской).
С 1995г. - актер Театра Еt cetera.
Сотрудничает с Театром им. К.С. Станиславского, Театром "Центр драматургии и режиссуры" А. Казанцева, М. Рощина.

Фильмография: 

2008 Тихая семейная жизнь 
2008 Проклятый рай-2 
2008 Калейдоскоп  
2006 Проклятый рай 
2006 Палач 
2005 Туристы 
2005 Лебединый рай 
2005 Золотые парни 
2005 Веревка из песка 
2005 Адъютанты любви 
2004 Штрафбат 
2004 Полнолуние 
2001 Марш Турецкого (второй сезон) 
1997 Учительница первая моя, или мальчишник по-русски 
1997 Новогодняя история 
1996 Возвращение броненосца 
1995 На углу, у Патриарших


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...