btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валерий Николаев

Валерий Николаев
Голосов: 170
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1989
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 23 августа 1965г. в Москве.
В 1990г. окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова).
Учился в актерской школе "Julliard School" (Нью-Йорк).
Учился в актерской школе "Barbican Center".
B 1994г. учился в актерской школе "McCarter Theatre" (Принстон, Нью-Джерси).

Фильмография :
1991 — Ниагара
1992 — Очень верная жена — Женя, муж Тани
1992 — Мелочи жизни — Гоша, муж Кати
1993 — Любовь по заказу — Алекс
1993 — Настя — Саша
1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина — Балашов
1995 — Мужской талисман
1995 — Одинокий игрок — Митя Сухожилов
1995 — Ширли-мырли — исполнитель степа
1996 — Трудяга русская
1996 — Шрам. Покушение на Пиночета
1996 — Охотники за ворами
1997 — Поворот («U Turn» Франция, США) — Аркадий
1997 — Святой (The Saint, США) — русский мафиози Илья Третьяк
1998 — Коварный враг («Aberration» Новая Зеландия) — Юрий Романов
1998 — Команда мечты (телесериал)
1998 — Стрип
1999 — День рождения Буржуя — бизнесмен Владимир Коваленко по прозвищу «Буржуй»
2001 — Ледяная планета
2001 — День рождения Буржуя 2 — бизнесмен Владимир Коваленко по прозвищу «Буржуй»
2002 — Русские в городе ангелов — Юрьев
2002 — Кино про кино — Виталий, режиссёр
2003 — Родина ждёт — Виктор Быстролетов, агент «Путник»
2003 — Даже не думай — Фельдман
2003 — Next 3 — Николай Шахов, «Шах»
2003 — Дорога в облака
2004 — Терминал (The Terminal, США) — Милодрагович
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Илья
2004 — Дорогая Маша Березина — Антон Польских
2005 — Зеркальные войны: Отражение первое — лётчик-испытатель Борис Корин
2005 — В ритме танго — Валерий Сосновский
2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-7 — Василий Игоревич Бабичев, жених
2007 — Ведьма — Айван, журналист
2007 — Медвежья охота — Олег Фёдорович Гринёв по прозвищу «Медведь», брокер
2008 — Артефакт — Эрик Шор
2008 — На крыше мира — Олег
2008 — Ответь мне — Александр Владимирович Грошев
2008 — Фотограф — Кирилл Баженов, фотограф
2008 — Эгоист — Егор Дмитриевич Михайлов, бизнесмен
2009 — Синие как море глаза — Никита
2009 — Умница, красавица — Алексей Князев, пластический хирург
2009 — Пятая казнь — Саня «Кот», снайпер
2009 — Артефакт
2010 — Белый песок  — Александр Ветров
2010 — Индус — Коля
2010 — Тридцать седьмой роман
2010 — Поединки. Правдивая история. Тегеран-43 — Попов, руководитель спецбригады НКВД в Тегеране
2011 — Поединки. Вербовщик  — Дмитрий Быстролетов
2011 — На крючке! — инструктор по дайвингу
2011 — Ключ Саламандры
2012 — Обучаю игре на гитаре — Марков
2012 — 1812. Уланская баллада
2013 — Двойная жизнь.

Кинорежиссёр:
2007 — Медвежья охота
2011 — Вербовщик.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...