btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 466206 [+1128]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Нелли Уварова

Нелли Уварова
Голосов: 2524
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2191
Комментариев: 2
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Нелли Уварова_1 Нелли Уварова_2 Нелли Уварова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 14 марта 1980 года в Литве (Мажейкяй).

Когда Нелли было 14, семья переехала в Москву. Уже в столице будущая актриса закончила школу и выбрала ВУЗ в котором будет учиться. А вернее во ВГИКе выбрали её.

В 2001 году окончила ВГИК (курс Георгия Тараторкина). Популярность Нелли принесла роль Катя Пушкарёвой в сериале "Не родись красивой". С 2001 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.

С сентября 2006 года по январь 2007 вела на украинском канале НТН ток-шоу "Красотки".

Фильмография:

2012 - Мамочки (в производстве) -  Мадина Караева
2012 - Башня. Новые люди -  Лариса -  главная роль
2011-2012 - Не плачь по мне, Аргентина! -  Екатерина Рудольфовна -  главная роль
2010 - Мамочки -  Медина Караева
2010 - Близкий враг -  Маруся Туманова, "Мышка"
2010 - Берег утопии (фильм-спектакль)
2010 - Выброшенные на берег -  Мэри Сатерленд, любовница Огарева
2010 - Кораблекрушение -  Натали Герцен, жена Александра Герцена
2010 - Путешествие -  Натали Байер
2009 - Москва.Ру (не был завершен) -  Елена
2009 - М+Ж - Love Journal -  Вероника Богдановская -  главная роль
2009 - Кошачья логика (не был завершен)
2008 - Тяжёлый песок -  Дина Ивановская
2008 - Таинственный остров (Украина) -  жена Максима -  главная роль
2008 - Закрытые пространства -  Тома
2007-2008 - Атлантида -  Вера Степнова -  главная роль
2006 - Я остаюсь -  Евгения Тырса
2006 - В круге первом -  Нинель
2005-2006 - Не родись красивой -  Катя Пушкарёва -  главная роль
2004 - Ангел на обочине -  эпизод
2003 - Бумер -  Девушка
2002 - Главные роли -  Юля
2000 - До востребования (короткометражный) -  Светлана Волкова -  главная роль
1999 - Полетели (короткометражный) -  главная роль

Комментарии  

 
+3 #2 dedulya80 01.05.2012
Пушкарёва - это конечно хит, но после этой роли нечего более запоминающегося не было. Желаю актрисе чтобы она не стала актёром одной роли, а сыграла большое количество запоминающихся хитовых сцен...
Цитировать
 
 
+1 #1 Анна 20.04.2012
Очень интересная актриса, можно сказать даже экстраординарна я. Нелли бесподобно сыграла Катю Пушкарёву.
Сериал заканчивался когда я была в роддоме, заявляю, все смотрели и врачи , и медсёстры и конечно роженицы!!! Рыдали все!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 26
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 64
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...