btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 759179 [+342]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Никита Панфилов

Никита Панфилов
Голосов: 1536
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2458
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Никита Панфилов_1 Никита Панфилов_2 Никита Панфилов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 30 апреля 1979г. в Москве.
В 2006г. окончил Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).
С 2006г. - актер МХТ им. А.П. Чехова.

Фильмография:

2005—2006 с Адъютанты любви Пётр Черкасов
2005 с Верёвка из песка Сундук
2006 с Погоня за ангелом Водитель
2007 с Иван Подушкин.Джентельмен сыска-2 Джон Стюарт
2007 с Атлантида Адвокат из Австралии
2007—2008 с Мачеха Саша «Принц»
2008 с Путейцы Валера «Дельфин»
2008 с Взрослые игры Саша «Принц»
2008 с Ставка на жизнь «Мотылёк»
2009 с Братаны «Шмель»
2009 с Однажды будет любовь Витэк
2009 с Домик где-то… Никита
2009 с Телохранитель 2 Вандам
2009 с Кровь не вода Юра
2009 с Я вернусь Лев Графов
2010 с Путейцы Валера «Дельфин»
2010 с Анжелика Паша
2010 с Братаны 2 «Шмель»
2011 с Охраняемые лица Алексей
2011 с Срочно в номер-3 Ян Качко
2011 с Треск молодой Выгодский
2011 с Инспектор Купер Олег
2011 с Все к лучшему Александр Костин
2012 с Духless Миша Вуду


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 76
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...