btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567675 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анатолий Руденко

Анатолий Руденко
Голосов: 624
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1996
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 7 октября 1982г. в Москве в семье актрисы Любови Руденко.
В 2004г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева).
Актер ЦАТРА.

Фильмография:

Вместе (2011), роль: Андрей Чернышев
Дуэль (ТВ) (2011)
Два билета в Венецию (ТВ) (2011), роль: Саша
Проездной билет (2010), роль: Сергей
Петля (сериал) (2010)
Жить сначала (сериал) (2010), роль: Александр Тарасов – Клондайк
Две судьбы 3: Похищение (сериал) (2010), роль: Пётр Юсупов
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
Вчера закончилась война (сериал) (2010), роль: Коля
Была любовь (сериал) (2010), роль: Женя, друг Иры
Мой (2009), роль: Денис
Две судьбы 4: Новая жизнь (сериал) (2008), роль: Петя
Рыжая (сериал) (2008), роль: Сергей
И все-таки я люблю… (сериал) (2007), роль: Сергей
Ангел-хранитель (сериал) (2006), роль: Иван Круглов
Две судьбы 2: Золотая клетка (сериал) (2005), роль: Петя Юсупов
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005), роль: Петя Юсупов
Они танцевали одну зиму (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004), роль: Стас Березин
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Бедная Настя (сериал) (2003-2004), роль: Алексей Шубин
Пятый ангел (сериал) (2003), роль: Владимир Тельнов
Фейерверк (2003), роль: Иван Усов
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002), роль: Градов в юности / сын Градова
Воровка (сериал) (2001), роль: Артем Берестов
Простые истины (сериал) (1999), роль: Дима Карпов
Привет, дуралеи! (1996), роль: Митрофан


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...