btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 361502 [+0]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Никитин

Александр Никитин
Голосов: 21243
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1631
Комментариев: 12
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Александр Никитин_1 Александр Никитин_2 Александр Никитин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Александр Никитин родился 30 ноября 1971 года в латвийском городке под названием Скрунда. Семья часто переезжала, а потому детство и отрочество будущего актёра прошли в украинском Харькове. Здесь же Александр впервые попробовал себя в качестве актёра, здесь же успешно закончил театральный факультет Харьковского института искусств.

Профессиональная деятельность молодого актёра началась в труппе Театра драмы города Донецка. Здесь впервые Александр Никитин в главной роли продемонстрировал свои возможности. Первые отклики на работы молодого актёра, разумеется, приходили от коллег и зрителей. Донецкий драматический театр стал важным стартом для Александра. Именно здесь он получил приглашение от режиссёра столичного, Киевского драматического театра, и, разумеется, тут же им воспользовался.

Киев раскрывал для молодого человека широчайшие возможности, и Александр Никитин фото своих ролей и специально подготовленное профессиональное портфолио стал предлагать кинотежиссёрам. Первую роль в кино актёр сыграл в фильме «Если я не вернусь». Эта работа стала знаковой для Никитина, поскольку позволила продемонстрировать свои возможности режиссёрам и зрителям. И стала основанием для получения ещё более интересных предложений, в том числе, и от московских режиссёров. Следующими работами уже москвича Александра Никитина стали роли в сериалах «Закрытая школа», «Солдаты».

Что касается вопроса о том, как складывается у Александра Никитина личная жизнь, то здесь немало сложностей. Актёр уже дважды был женат, его старший сын пересёк рубеж совершеннолетия. И первый, и второй брак актёра распались, причём в обоих случаях супруги не выносили на публику причины разводов. В случае со второй семьёй друзья Александра прокомментировали развод как естественное следствие многочисленных и длительных отлучек супруга. Впрочем, вероятнее всего, дело было также и в ревности. Супруги ревновали друг друга, а поскольку Александр был против участия в любовных сценах, это сильно ограничивало и его профессиональный выбор, и выбор его супруги. Надежда Бахтина выбрала карьеру, которую бы никто не ограничивал. Тем более, что Александр решил подождать с рождением ребёнка. Супруга решила, что ожидать здесь нечего.

 

Фильмография:

  • 2016 - "Тайна жемчужины"
    2016 - "Потеряшки", Архаров
    2016 - "Парфюмерша-2", Александр
    2016 - "Неизвестный", Телегин
    2016 - "Заложники", Краско
    2016 - "Провокатор", Вячеслав Егоров
    2015 - "Работа над ошибками", Олег Медников — главная роль
    2015 - "Пасечник-2", Вилен
    2015 - "Отдел", Тимур Видов
    2015 - "Останьтесь навсегда", Вячеслав Дёмин — главная роль
    2015 - "Любовная сеть", Олег Львович
    2014 - "Между двух огней", Алексей Огнев — главная роль
    2014 - "Другая семья", Михаил Белов — главная роль
    2014 - "Вдова", Роман Воронцов
    2013 - "Цена любви", Владимир
    2013 - "Танкисты своих не бросают", Михаил Заболотный — главная роль
    2013 - "Самая простая фамилия ", Гейдар Алиев — главная роль
    2013 - "Первая любовь", Леонид
    2013 - "Между нами девочками (Россия, Украина)", Евгений Николаевич Левандовский
    2013 - "Земский доктор. Возвращение", Игорь Алексеевич
    2013 - "Жена по совместительству", Антон
    2013 - "Дело чести", Борис
    2013 - "Второй шанс", Никита Свиридов
    2013 - "Ангел или демон", Николай Углов
    2012 - "Подстава", Дмитрий Головин
    2012 - "Лесник", Сергей Красноперов
    2012 - "Ефросинья (все сезоны)", Юрий Самойлов
    2012 - "Девушка в приличную семью", Андрей
    2012 - "Будет светлым день", Николай Егоров
    2011 - 2014 - "Прокурорская проверка", Сергей Любимов
    2011 - 2012 - "Катина любовь (все сезоны)", Сергей
    2011 - 2012 - "Закрытая школа", Анатолий
    2011 - "Расскажи мне обо мне", Артем
    2011 - "Купидон", Антон Арбатов
    2011 - "Амазонки", Руслан Игнатов
    2010 - 2011 - "Всё к лучшему", Даниил
    2010 - "Только любовь", Денис Нефёдов — главная роль
    2010 - "Сны старого отеля", мужчина
    2010 - "Маршрут милосердия", Майкл Смит
    2010 - "Любовь и прочие глупости", Сергей
    2009 - "Преступление будет раскрыто-2
    2009 - "Журов", Лощенков
    2009 - "Дикий", Виктор Зыбин, "Дед Мороз"
    2008 - 2012 - "Обручальное кольцо", Столяров Юрий Алексеевич
    2008 - "Тяжёлый песок", Вениамин
    2008 - "Солдаты-15. Новый призыв", майор Добродей
    2008 - "Осенний детектив", Михаил Дорохин — главная роль
    2007 - "Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)", Адвокат Валентина
    2007 - "Бывшая", Сергей Беляев
    2006 - "Утёсов. Песня длиною в жизнь", Альберт
    2006 - "Сотворение любви", Янкель
    2006 - "Женские истории", Александр — главная роль
    2006 - "Дьявол из Орли", Дмитрий Овсянников — главная роль
    2006 - "В добре и в зле (Польша)", Роберт
    2006 - "Богдан-Зиновий Хмельницкий"
    2006 - "Ангел из Орли", Дмитрий Овсянников — главная роль
    2005 - "Сумасбродка", Серега
    2005 - "Сентенции Пантелея Карманова"
    2005 - "Новый русский романс", Иван
    2004 - "Панна"
    2003 - "Овод", Овод — главная роль
    2002 - "Кукла", бармен
    2001 - "Если я не вернусь"

Комментарии  

 
-367 #5 Нина 21.03.2015
модератор любит сериалы, поэтому отрицательные отзывы не публикует. а мне сериалы не нравятся и я их не советую смотреть во избежание расплавления мозгов.
Цитировать
 
 
-367 #4 Нина 21.03.2015
У него дома 3 айпада, вот он сам себе ставить лайки . Умора, сериальные торчки.
Цитировать
 
 
-370 #3 Наталёндра 21.03.2015
Как, подскажите, накрутили голоса этому актёру?
Цитировать
 
 
-369 #2 Нина 20.03.2015
какие люди, такие у них и герои. :cry:
Цитировать
 
 
-379 #1 Инна 05.01.2015
Как напишешь не положительный, а просто комментарий, так и не публикуют. Ну уж это у нас так заведено. Так вот в отношении Александра Никитина- ( как Чапаев) кто такой, почему не знаю? Откуда что берете????????? ??????????????? ???? Хоть от лица народа не выступайте.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.