btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олеся Жураковская

Олеся Жураковская
Голосов: 597
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1773
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

В 1996г. окончила РАТИ (ГИТИС).
Актриса Театра Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра.

Фильмография:

2011 Я тебя никогда не забуду :: Люба
жена Мирона
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Здравствуй, мама! (Украина) :: Виолетта
2011 Заяц, жаренный по-берлински :: Наталья Владимировна
2011 Весна в декабре :: Зоя
подруга Ольги
2010 Сваты-4 (Украина) :: Ксения Павловна
активистка косметической фирмы Karу May
2010 Паршивые овцы (Украина) :: Ольга
2010 Когда на юг улетят журавли (Украина) :: Ольга Васильевна
подруга Ирины
2010 Золушка с прицепом (Украина) :: Виолетта :: главная роль
соседка
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) :: Наташа
2010 Вера, Надежда, Любовь :: Глаша
жена Арсения
2010 Белые розы надежды (Украина) :: Ивановна
торговка на рынке
2009 Тот, кто рядом (Украина) :: Вера Александровна
2009 Пушкен (Украина, не был завершен)
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина) :: Евдокия Платоновна
2009 Кофе по-дьявольски | Фильм № 4
2009 Окна | Вікна (Украина) :: Тома :: главная роль
подруга Кати
2009 Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) :: Маргарита
2009 Деревенский романс (Украина) :: Ольга Михайловна
2009 Возвращение блудного отца
2008 Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) :: Лидия
паспортистка
2008 Роман выходного дня (Украина) :: Клавдия Петровна
сестра Галины
2008 Про Любовь (Россия, Украина) :: Жанна Кузунова- Помпадур
2008 Притяжение (Украина) :: Наташа :: главная роль
жена Игоря
2008 Приключения на хуторке близ Диканьки :: тетя Галя
2008 Не торопи любовь! (Украина) :: Римма
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) :: Дина
подруга Марты
2008 Король, дама, валет :: Наташа
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) :: Светлана
подруга и коллега Ирины
2007 Чужие тайны (Украина) :: Агриппина
(нет в титрах)
2007 Фабрика счастья (Украина) :: Аврора
2007 Молчун (Украина) :: Мила
подруга Анны
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина) :: Лилия
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2 :: эпизод
2007 Дни надежды (Украина) :: клиентка
2007 Глупая звезда (Украина) :: директор интерната
по прозвищу "мамочка"
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь :: Оксана
2006 Танго любви (Украина) :: эпизод
2006 Тайна "Святого Патрика" (Украина) :: эпизод
2006 Тайна Маэстро (Украина) :: Екатерина II
2006 Профессор в законе (Украина) :: Катя :: главная роль
2006 Осторожно, блондинки! (Украина) :: Аделаида
2006 За все тебя благодарю-2 (Украина) :: Люба
2006 Женские слезы (Украина) :: Галина
подруга Светланы
2006 Дурдом (Украина)
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) :: Лидия
2005-2006 Леся плюс Рома | Леся + Рома (Украина) :: Рая
подруга бурной юности Романа
2005 Развод и девичья фамилия (Россия, Украина) :: Раечка
2005 Новый русский романс (Украина) :: эпизод
2005 На белом катере (Россия, Украина) :: Жанна
жена Николая
2005 За все тебя благодарю (Украина) :: Люба
повариха
2005 Дедушка моей мечты (Украина) :: домработница Марго :: главная роль
Стервозная, но красивая женщина. Дед нанял Марго не столько из-за того, что ему действительно нужна помощь, сколько из-за своей нездоровой тяги к молоденьким женщинам. Марго же с радостью охмурила бы деда – ей очень нравится его квартира, радует перспектива овладеть его наследством, тем более что, по мнению Марго, дед долго не протянет.
Ослепленный вниманием к своей скромной персоне, дед не замечает истинных намерений Марго. Зато их прекрасно замечают Лена и Надежда Максимовна.
2005 Далеко от Сансет-бульвара
2004 Секонд-хенд (Украина)
2004 За двумя зайцами (Украина) :: домработница Люська
2004 Железная сотня | Залізна сотня (Украина) :: Катруся
2003 Снежная королева (Украина)
2002 Все, что ты любишь :: эпизод
2001 Провинциальный роман (Украина) :: Тамара
1999 День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина) :: эпизод


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.