btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+492]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Екатерина Жемчужная

Екатерина Жемчужная
Голосов: 122
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1773
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка России (1999г.).
Родилась 28 марта 1944г. в Туле.
Училась в студии Театра "Ромэн"
Училась в ГИТИСе.
Актриса театра "Ромэн".

Фильмография:

  • 2013 Вероника. Беглянка :: Матрона
    2012 Цвет черёмухи :: мать Лачо
    2011 Жуков :: гадалка
    2011 Вкус граната
    2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть :: Роза Саппоро
    2008-2012 Обручальное кольцо :: жена цыганского барона
    2007 Кавказ (Азербайджан, Россия) :: исполнительница цыганской песни
    2005 Талисман любви :: Папуша
    2004 Смерть Таирова :: исполнительница цыганских романсов
    2002 Олигарх :: эпизод
    1999 Зигзаг | Zigzag (США, Россия)
    1996 Королева Марго :: Зарита
    1995 Орёл и решка :: родственница Валентина
    1991 Женская тюряга :: Любка
    1991 Безумная Лори :: цыганка из цирка
    1990 Очищение :: эпизод
    1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота
    1989 Чардаш Монти | Monti's Dance | Montiho čardáš (Чехословакия, СССР)
    1987 Цыганка Аза :: Стася
    1987 Запомните меня такой :: цыганка в аэропорту
    1987 Где находится нофелет? :: Земфира
    1981 Цыганское счастье :: Мария
    1981 Карнавал :: Карма
    1980 У матросов нет вопросов :: цыганка
    1976 Табор уходит в небо :: эпизод
    как Е.Александрович
    1973-1983 Вечный зов :: Зорица
    1970 О друзьях-товарищах :: цыганка на барахолке
  • озвучивание
    2007 Кавказ (Азербайджан, Россия)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.