btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко
Голосов: 1703
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1448
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Жанна Прохоренко_1 Жанна Прохоренко_2 Жанна Прохоренко_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • 11.05.1940г. - 1.08.2011
    Народная артистка РСФСР (1988г.).
    Родилась 11 мая 1940г. в Полтаве (Украинская ССР).
    С 1957 по 1959гг. - студентка Школы-студии МХАТ (курс М. Кедрова).
    В 1964г. окончила ВГИК (мастерская С. Герасимова, Т. Макаровой).
    Служила в Театре-студии киноактера.
    Ушла из жизни 1 августа 2011г.

Фильмография:

  • 2010 - Рысь - бабка
    2007 - Смерш - мать Михася
    2004 - Место под солнцем - мама Глеба
    2004 - Близнецы - Дарья
              Проценты кровью | Фильм 2
    1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - подруга Анны Сергеевны
              Инферно | 3-я серия
    1992 - Фиктивный брак | Фіктивний шлюб (Украина) - врач
    1990 - Подземелье ведьм - Ингрид
    1990 - Нет чужой земли - Елена Бестужева
    1989 - Вход в лабиринт - Анна Позднякова
    1987 - Уполномочен революцией - Фомичева
    1984 - ТАСС уполномочен заявить... - Парамонова
    1984 - Колье Шарлотты - дежурная в гостинице
    1984 - Две версии одного столкновения - Екатерина Кравченко
    1983 - Петля - Анна Сергеевна Мухина - жена "Слона"
    1982 - Мы жили по соседству - Дарья Лукьянова, главная роль, соседка Николая
    1981 - Они были актёрами - Озерова, подпольщица
    1980 - Шальная пуля - Мария Черникова
    1980 - Ты должен жить - Маруся, сержант
    1980 - Лялька-Руслан и его друг Санька - тётя Лида, мать Вити
    1980 - Коней на переправе не меняют - жена Малышева
    1978 - На новом месте - Анна
    1978 - Близкая даль - Анна Владимировна Тальникова, главная роль, директор совхоза
    1977 - Приезжая - Мария Владимировна Нестерова, главная роль
    1977 - Золотая мина - Лидия Леонидовна Брунова - сестра преступника Брунова
    1975 - Страх высоты - Ирина Тихомирова
    1975 - Полковник в отставке - Марина Даниловна, врач, дочь Олимпиады Касьяновны
    1975 - От зари до зари - Надежда Рожнова, старшая дочь, переехавшая из деревни в город
    1974 - Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия) - сестра-хозяйка
    1973 - Сибирский дед - Настя Сафронова, сестра милосердия
    1973 - Открытие - Анка
    1973 - Озорные частушки (короткометражный)
    1973 - Калина красная - следователь "Ботинки не жмут?"
    1973 - Дверь без замка - Даша Сычева, главная роль, молодая жена капитана туристского теплохода
    1972 - Точка, точка, запятая... - учительница
    1972 - Наковальня или молот | Наковалня или чук (Болгария, ГДР, СССР)
    1971 - Смертный враг - Анна Сергеевнв Ящурова, главная роль
    1971 - Если ты мужчина... - Анна Петровна, воспитательница в интернате
    1971 - Антрацит - Клава Миронова, главная роль, жена Николая
    1968 - Один шанс из тысячи - Нина
    1968 - Любовь Серафима Фролова - Мария
    1966 - Прощай - Люба
    1966 - Дядюшкин сон - Зинаида, дочь Марьи Александровны
    1965 - Иду на грозу - Лена
    1965 - Двадцать лет спустя - Дуня, комсомолка
    1964 - Поезд милосердия - Лена Огородникова, главная роль, медсестра
    1964 - Первый снег - Марьяна
    1964 - Палата - медсестра
    1964 - Они шли на Восток | Attack and Retreat | Italiani brava gente (СССР, Италия) - Катя
    1964 - Женитьба Бальзаминова - Капочка Неуеденова
    1963 - Непридуманная история - Варя Левчукова, главная роль, cварщица-монтажница
    1962 - Венский лес (короткометражный) - Катя, главная роль
    1961 - А если это любовь? - Ксеня Завьялова, главная роль
    1959 - Баллада о солдате - Шура, главная роль
    УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ
    2009 - Звёздная роль Владимира Ивашова (документальный)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...