btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 717795 [+210]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алла Зажаева

Алла Зажаева
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2004
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась в 1983г.
В 2006г. окончила ЕГТИ (курс Н. Холмогоровой).
С 2006 по 2008гг. - актриса МДТ "Театрон" (г. Екатеринбург).
С 2008г. - актриса Московского областного ТЮЗа.

Фильмография:

  • Театр:
    2009 Ручная сорока - Дульсинея Тобосская
    2008-2009 Не считай рубли, считай песенки - Купчиха
    2006-2007 Косить от армии - Надя
    2006 Ищи ветра в поле - Злая баба
    2006 Валентинов день - Молодая Катя
    2004-2005 Бутылка Кальвадоса - девушка с яблоком
  • Кино:
    2010 Алкаши - Зоя
    2010 Супруги - Медсестра Галина
    2009 Кулагин и партнеры - Жанна

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1505
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...