btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+784]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Завьялов Алексей

Завьялов Алексей
Голосов: 432
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1993
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 декабря 1974г.
В 1996г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова).
С 1996 по 2011гг. - актер Театра им. Евг. Вахтангова.
Сотрудничал с театрами Еt cetera п/р А. Калягина и "Театральное товарищество 814".
Ушел из жизни 30 сентября 2011г.


    Фильмография :

    Дом ветра (2011)
    Зимнее танго (ТВ) (2011)
    Мантикора (2011), Доктор
    Голубка (сериал) (2010)
    Последняя минута (сериал) (2010), Игорь
    Неудачников.net (сериал) (2010), Игорь Красовский
    Цветы от Лизы (ТВ) (2010), Арчибальд Фаулз
    В лесах и на горах (сериал) (2010)
    Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
    Одна за всех (сериал) (2009), ухажер Людмилы Одинцовой из ресторана
    Ментовские войны — Эпилог (ТВ) (2009), Стас Скрябин
    Человек, который знал всё (2009), Холодянин
    Гавана (2008), Леша; короткометражка
    Крем (сериал) (2008), Антон Сокольский
    Мальтийский крест (2008)
    Короли игры (сериал) (2008), Роман Шестаков
    Бухта страха (сериал) (2007), Борис Чайкин
    Агентство «Алиби» (сериал) (2007), Освальд Арнольдович Баратынский
    Счастье мое (ТВ) (2007), Максим
    Ментовские войны 4 (сериал) (2007), Стас Скрябин
    Атлантида (сериал) (2007), Илья
    День гнева (сериал) (2007), Хаинц Тирбах
    Аэропорт 2 (сериал) (2006), Муромский
    Ментовские войны 3 (сериал) (2006), Стас Скрябин
    Тамбовская волчица (сериал) (2005), Игорь Шереметев
    Ментовские войны 2 (сериал) (2005), Стас Скрябин
    Адъютанты любви (сериал) (2005), Адам Чарторыйский
    Ментовские войны: Недетские игры (сериал) (2005), Стас Скрябин
    Посылка с Марса (2004)
    Ментовские войны (сериал) (2004), Скрябин
    Грехи отцов (сериал) (2004-2005), Андрей Фомин
    Женская логика 3 (ТВ) (2004)
    Спас под березами (сериал) (2003), Дмитрий
    Остров без любви (сериал) (2003), Андрей
    Горе от ума (2000), Алексей Степанович Молчалин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...