btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Янина Романченко (Романова)

Янина Романченко (Романова)
Голосов: 508
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1840
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 11 января 1972г.
В 1993г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Бурова).
С 2007г. - актриса Театра "Современник".

Фильмография:

2010 Путейцы-2 | Ирина Зайцева | главная роль
2010 Однажды в милиции
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | Лариса
2008 Откуда берутся дети | Света
2007 Сваха | Татьяна
2007 Путейцы
2007 Адвокат-3
2006 Четыре таксиста и собака-2 | редактор
2006 Русское средство | эпизод
2006 Полет черной ласточки, или эпизоды истории под углом 40° (фильм-спектакль) | "цыганка"
2006 Гроза (фильм-спектакль) | Дуняшка
2006 В ритме танго | эпизод (в титрах - Яна Романченко)
2005 Аэропорт | Девушка шоколадника
2004-2008 Моя прекрасная няня | сестра Максима Шаталина
2003 Как бы не так | Наташа
2002 Кино про кино | Леля
1996 Карамазовы и ад (фильм-спектакль)
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод (в титрах - Я. Романченко)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...