btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Хабенский Константин

Хабенский Константин
Голосов: 236
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2086
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (2012г.).
Родился 11 января 1972г.
Учился в техникуме авиационного приборостроения и автоматики.
В 1996г. окончил СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).
С 1995 по 1996гг. - актер Экспериментального театра "Перекресток" (ДК им. 1-й Пятилетки).
В 1996г. - актер Московского Театра "Сатирикон" им. А. Райкина.
С 1996 по 2003гг. - актер Театра им. Ленсовета (г. Санкт-Петербург).
С 2003г. - актер МХТ им. А. Чехова.
Работал полотером, дворником, уличным музыкантом, монтировщиком в театре-студии "Суббота".
Работал на региональном ТВ в качестве ведущего отдела музыкальных и информационных программ.

Фильмография:

    Географ глобус пропил (2013)
    Сказка. Есть... (2012)  энциклопедический словарь
    Распутин (ТВ) (2012)  Арон Симанович
    Небесный суд (2012)   Андрей
    Белая гвардия (сериал) (2012) Алексей Турбин
    Ёлки 2 (2011)   рассказчик, озвучка
    Небесный суд (мини-сериал) (2011)
    Шпион, выйди вон! (2011)
    Два дня (2011)
    Белая гвардия (2011)
    Степан Разин (2010)
    Сказка. Есть… (2010)
    Небесный суд (2010)
    Выкрутасы (2010)
    Адмиралъ (сериал) (2009)
    Чудо (2009)
    Адмиралъ(2008)
    Домовой(2008)
    Особо опасен(2008)
    Ирония судьбы. Продолжение(2007)
    Русский треугольник (2007)
    Утиная охота (видео) (2006)
    Связь (2006)
    Daywatch (2006)
    Час пик (2006)
    Бухта Филиппа (сериал) (2005)

Белая гвардия (ТВ) (2005)
Дневной дозор(2005)
Бедные родственники (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Дело о «Мёртвых душах» (сериал) (2005)
Статский советник(2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Женский роман (сериал) (2004)
Свои (2004)
Ночной дозор(2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Особенности национальной политики (2003)
В движении (2002)
Небо. Самолёт. Девушка. (2002)
Кукушка (2002)
Механическая сюита (2001)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Дом для богатых (2000)
Агент национальной безопасности– 2 (сериал) (2000)
Империя под ударом(сериал) (2000)
Женская собственность (1999)
Поклонник (1999)
Агент национальной безопасности(сериал) (1999)
Наташа (1998)
Хрусталёв, машину! (1998)
На кого Бог пошлёт (1994)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.