btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Вячеслав Щенин

Вячеслав Щенин
Голосов: 7
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1658
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1976г.
В 1995. окончил Новосибирское театральное училище (курс Т. Кочержинской, А. Зубова).
В 2006г окончил актерский факультет Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского
С 1995 по 1997гг. - актер Тетра "Старый Дом".
С 2000 по 2002гг. - актер Омского государственного театра "Галерка".
С 2002г. - актер Омского государственного Северного драматического тетра им. М.А. Ульянова.

Фильмография:

2013 Департамент роль: Маргулин
2013 Легенды о Круге режиссер
2012 Княжна из хрущевки роль: Леонид
2012 Лорд. Пес-полицейский серия "Просторы" роль: Алексей
2012 Мент в законе 6 серия "Выгодное предложение"
2012 По горячим следам 2 дежурный врач серия "Строители"
2012 С Новым годом, мамы! новелла "Увидеть Парж и..." эпизодическая роль сотрудник безопасности аэропорта
2012 Москва. Три вокзала 5
2012 Закрытая школа. Заставь себя жить оперативник по делу Кирилла и Мити
2011-2012 Следаки роль: Раевский серия "Роковая находка"
2007-2013 След полицейский ДПС серия "Рай в кредит"
2006-2011 Детективы
2004-2012 Кулагин и партнеры
2003-2011 Письма из провинции роль: Смирнов ученый-агроном

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...