btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+682]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Вячеслав Дробинков

Вячеслав Дробинков
Голосов: 2086
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2114
Комментариев: 0
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Вячеслав Дробинков_1 Вячеслав Дробинков_2 Вячеслав Дробинков_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 сентября 1985г.
В 2007г. окончил Иркутское театральное училище (курс Г. Шапошникова).
Студент режиссерского факультета ТИ им. Б.В. Щукина (курс С. Яшина, В. Терещенко).
С 2006 по 2009гг. - актер Иркутского академического драматического театра им. Н. Охлопкова.

Фильмография:

2012 Закрытая школа. Заставь себя жить
2012 Уральская кружевница   
2012 Люба. Любовь
2011 Лжесвидетельница   
2011 Классные мужики   
2011 Супруги 2
2011 Чужое зло
2010 Невидимки   
2007-2012 След
2006-2011 Детективы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...