btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655987 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Волхонская

Ольга Волхонская
Голосов: 179
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1848
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Ольга Волхонская родилась 6 сентября 1981 года. С ранних лет девушку интересовал театр, а кино было настоящей мечтой всей жизни. О другой стезе даже не думалось, и Ольга подала документы в Международный Славянский институт им.Г.Державина. Конечно, можно было попробовать в более престижные, специализированные театральный высшие учебные заведения, однако Ольга приняла решение получить образование именно здесь. Ведь её интересовал не только классический, но и современный театр.

В процессе обучения неоднократно принимала участие в учебных постановках, с удовольствием посещала кастинги. Пусть интерес к студентке артистического факультета со стороны кастинг-менеджеров различных телевизионных проектов был минимальным, но это был важный опыт. Сама Ольга Волхонская охарактеризовала многочисленные отказы как возможность «на других посмотреть и себя показать». И, конечно же, научиться спокойно принимать отсутствие или, правильнее говоря, недостаточное количество позитивных откликов на свою работу.

Сразу после завершения учёбы Ольга Волхонская фото разместила в актёрских базах, стала сотрудничать с актёрскими агентствами. И начала свою работу в театре – «Классном театре», где ей предстояло провести почти пять лет. Здесь впервые вышла на сцену Ольга Волхонская в главной роли (Элли в «Волшебнике Изумрудного города»), здесь ей довелось сыграть несколько второстепенных (по смыслу пьесы, но не по значению для профессионального роста самой актрисы) ролей, а то и даже вовсе выходить на сцену в массовке. И, конечно же, этот период был важным для становления Ольги как киноактрисы.

В 2006 году Ольга Волхонская перешла в театр «Практика». Здесь для неё раскрылись новые возможности, и как для театральной, и как для киноактрисы. Молодую актрису уже узнают и зрители, и режиссёры, и даже кинокритики относятся к её труду вполне благосклонно.

Что касается жизни вне сцены, то Ольга Волхонская личную жизнь свою никак не комментирует. Известно, что у неё подрастают двое сыновей. 

 

Фильмография:

  • 2014 - "Другой майор Соколов", Вика
    2010 - "Последний аккорд", Виолетта Петрова
    2010 - "Любовь в большом городе-2", клиентка Насти
    2009 - 2010 - "Ранетки", Виолетта Петрова
    2009 - "Из жизни капитана Черняева", Оксана Скворцова
    2009 - "Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений", Толмачева
    2008 - "Солдаты-14", Наталья Куренкова
    2007 - "Солдаты-13", Наталья Куренкова
    2007 - "Солдаты-12", Наталья Куренкова
    2007 - "Солдаты-11", Наталья Куренкова
    2006 - "Солдаты-9", Наталья Куренкова
    2006 - "Солдаты-10", Наталья Куренкова
    2005 - "Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2", Олеся Ливитина
    2004 - 2013 - "Кулагин и партнёры",
    2004 - "Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...