btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 759182 [+345]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владислав Галкин

Владислав Галкин
Голосов: 1547
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2805
Комментариев: 7
Фотографий: 12
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Владислав Галкин_1 Владислав Галкин_2 Владислав Галкин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года. Его мать Елена, художник и сценарист в кино, рассталась с отцом мальчика, когда он был еще совсем маленьким, и вышла замуж за известного актера Бориса Галкина. Тот усыновил Владика, дал ему свою фамилию и стал для него настоящим отцом. В детстве будущий актер был отчаянным сорванцом: обожал творить всякие пакости, никого не боялся и слушал только бабушку, да и то не всегда. Наверное, поэтому Геккльберри Финн, которого девятилетний Владик сыграл в фильме "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна", вышел таким настоящим: мальчишке не пришлось играть, он был просто сам собой. Кстати, на первые в жизни кинопробы Галкина-младшего привела бабушка втайне от родителей, которые не особенно желали сыну киношной судьбы, зная, какой это тяжелый труд. За первым фильмом пошли другие, а потом, в 2001 году, был сериал "Дальнобойщики", который в одночасье превратил Владислава Галкина в любимца миллионов. Активно снимаясь в полнометражных фильмах и сериалах, актер жил далеко не только работой: его личная жизнь была такой же бурной. Владислав был женат 4 раза: первые 3 его семьи просуществовали всего по году, а вот четвертую жену Дарью Михайлову Галкин называл своей судьбой. Жизнь и карьера Владислава Галкина оборвались на самом пике: ему было всего 38 лет, когда актер умер от сердечной недостаточности.


Фильмография:

2009      Я не я - Запальцев Виктор - главная роль
2009      Любовь на сене - Николай Евлашкин - главная роль
2009      Логово Змея - Драч Владимир - главная роль
2009      Котовский - Григорий Иванович Котовский - главная роль
2009      Грязная работа - Тимофей Тарасов - главная роль
2009      Бриллианты Разумовского - Фильм №1
2009      Дело хирурга - Фильм № 2
2009      Дело журналистки - Фильм №3
2008      Я лечу - Александр Николаевич Гордеев - главная роль ведущий хирург больницы
2008      Петровка, 38. Команда Семенова - Андрей Семёнов - главная роль
2008      Неидеальная женщина - Валерий - главная роль
2007      Диверсант. Конец войны - Калтыгин Григорий Иванович - главная роль
2006      Ты - это я - Андрей - главная роль
2006      Пороки и их поклонники (Россия, Украина) - Владимир Петрович Архипов - главная роль
2006      Жаркий ноябрь - Филин - главная роль
2006      Дикари - Чёрный
2005      Убойная сила-6 - Беспалов - главная роль
2005      Выгодный жених - 7 фильм
2005      Мастер и Маргарита - поэт Иван Николаевич Бездомный
2005      Казароза - Свечников - главная роль
2005      Гибель Империи - Никитин
2005      Красные банты - 6 серия
2005      Гроза - 7 серия
2005      Молитва офицера - 8 серия
2004      Невестка - Антон
2004      Ландыш серебристый-2 - Малкин
2004      Кто к нам залетел? - 2 серия
2004      Диверсант - Григорий Иванович Калтыгин - главная роль
2004      Дальнобойщики-2 - водитель-дальнобойщик Сашок - главная роль
2004      Двойной капкан - 1-я серия
2004      Сель - 2-я серия
2004      Чужой беды не бывает - 3-я серия
2004      72 метра - Михайлов
2003      Участок - Виталий Ступин
2003      Театральный блюз - Антон Корягин - главная роль
2003      Спецназ 2 - старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" - главная роль
2003      Взлетная полоса - 1 серия
2003      Дыхание пророка - 2 серия
2003      Послушник - 3 серия
2003      Покушение - 4 серия
2003      Небо и земля - кинолог Паша Сусак - главная роль
2003      Бомба для невесты - Антон Корягин - главная роль
2002      Спецназ - старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" - главная роль
2002      Сломанная стрела - 1 серия
2002      Засада - 2 серия
2002      Клинок - 3 серия
2002      Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - Авдеев
2002      Третейский судья - Дело N23
2002      Светские хроники - Антон Корягин - главная роль
2002      Новая коллекция - 1 серия
2002      Мой папа - светский лев - 2 серия
2002      Очень хочется любви - 3 серия
2002      Лежачего не бьют - 4 серия
2002      Приключения мага - старший лейтенант Гоша Григорьев (гаишник) - главная роль
2002      Реинкарнация - 1, 2 серии
2002      Предсмертный гороскоп - 3 серия
2002      Девять дней - 4 серия
2002      По ту сторону волков - герой-фронтовик Сергей Высик - главная роль
2002      Каменская-2 - Евгений Шахнович
2002      За все надо платить - фильм 4
2001      Эскиз на мониторе (Беларусь) - Олег - главная роль
2001      Воровка - Слава Макеев
2001      В августе 44-го (Россия, Беларусь) - Евгений Таманцев - главная роль
2000-2001           Дальнобойщики - Александр Коровин (Сашок) - главная роль
2000      Русский конвой - 1-я серия
2000      Химия и жизнь - 2-я серия
2001      Экспедитор - 3-я серия
2000      Ростов-папа - мясник Василий Потапенко
2000      Шли по городу две свинки - История 5-я
2000      Вавилон - История 9-я
2000      Сынок - История 10-я
2000      Маросейка, 12 - Евгения Калинкин - главная роль
2000      Операция "Зеленый лед" - 1 фильм
2000      Мокрое дело - 2 фильм
2000      Ставок больше нет - 3 фильм
2000      Сын - 4 фильм
1999      Каменская-1 - Евгений Шахнович
2000      Игра на чужом поле - фильм 2
1999      Ворошиловский стрелок - Алексей Подберёзовиков
1997      Принцесса на бобах (Россия, Украина) - Владик
1994      Черный клоун
1992      Игра - главная роль
1992      22 июня, ровно в 4 часа... - Ваня Брагин
1990      Смерть в кино - Егор Соколов
1990      Овраги - Тимоха Востряков
1990      Мордашка - Толик
1988      Абориген - Борька Хромов - главная роль
1987      Сын - Женька Дегтев
1987      На своей земле - Артём Жуков - главная роль
1986      Золотая цепь - Санди Пруэль - главная роль
1985      Жил отважный капитан - мальчик-возница
1984      Груз без маркировки - Вовчик
1983      Этот негодяй Сидоров - Алёша Сидоров - главная роль
1981      Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна - Гекльберри Финн - главная роль


Комментарии  

 
+1 #7 Enot44 25.02.2013
Владик был Актёром от Бога и изумительным, светлым Человеком! Вечная ему память!
Цитировать
 
 
+1 #6 Юрий 23.04.2012
Великолепный был Актёр! Особенно понравился в ролях Бездомного в "Мастер и Маргорита" и Калтыгина в "Диверсант. Конец войны".
Цитировать
 
 
+2 #5 Александр 22.04.2012
Великолепный актёр! С удовольствием смотрел, как он играл Гека Фина, будучи ребёнком. Отличные роли в "Дальнобойшиках ", "Мастере и Маргарите", "Диверсанте"! Светлая память Владиславу Галкину!
Цитировать
 
 
+1 #4 Алексей 21.04.2012
Мне он больше всего запомнился этот актер по роли дальнобойщика ;-)
Хотя этому актеру удавалось четко играть любую роль! особенно в фильмах про войну)
Цитировать
 
 
+1 #3 RabAron 21.04.2012
Один из не многих талантливых актёров среднего возраста.Играл своих героев в кино как -будто сам их жизнь проживал.Любая роль в кино Владислава запоминается навсегда и его образ ,вспоминая фильмы с его участием,настол ько естественный,чт о кажется не фильм смотришь,а находишься с ним рядом в реальной жизни.
Цитировать
 
 
+1 #2 Vjačeslavs 18.04.2012
Я знал его как якута в фильме спецназ, еще мне понравилось как он сыграл в фыльме Мастер и Маргарита в роли Иван Николаевич Бездомный.Где он ловил черного кота.Но я недумал что у него очень много ролей было.Очень хороший актер.Трудно себе представить что его больше нету с нами.Но мы его будем помнить всегда, когда будем смотреть фыльмы с его участием.
Цитировать
 
 
+2 #1 Natalie 16.04.2012
Мой любимый актер. До сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами. Люди, помните ВЛАДИСЛАВА ГАЛКИНА!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 76
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...