btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605631 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Зельдин

Владимир Зельдин
Голосов: 202
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист СССР (1975г.).
Родился 10 февраля 1915г. в Козлове (ныне - г. Мичуринск).
В 1935г. окончил театральное училище при Театре МОСПС.
С 1935 по 1938гг. - актером Театра МОСПС.
С 1938 по 1941гг. - актер Центрального театра транспорта.
С 1941 по 1943гг. - актер Русского драматического театра в Алма-Ате.
С 1943 по 1945гг. - актер Центрального театра транспорта.
С 1945г. - актер ЦАТСА (ныне - ЦАТРА).

Фильмография:

1941 Свинарка и пастух
1947 Сказание о земле Сибирской
1952 Учитель танцев
1955 В квадрате сорок пять
1956 Карнавальная ночь
1960 Повесть пламенных лет
1961 Укрощение строптивой
1964 Царская невеста
1965 Залп «Авроры»
1970 Дядя Ваня
1970 Миссия в Кабуле
1972 Вино из одуванчиков
1973 С тобой и без тебя
1974-1977 Блокада
1975 На край света
1975 Полковник в отставке
1975 Страх высоты
1975 Центровой из поднебесья
1975 Это мы не проходили
1976 Принцесса на горошине
1978 Тридцать первое июня
1978 Дуэнья
1979 Добряки
1979 Инспектор Гулл
1980 Рафферти
1981 Женщина в белом
1983 Тайна «Черных Дроздов»
1984 Победа
1985 Марица
1987 Десять негритят
1988 Запретная зона
1989 Канувшее время
1990 Арбатский мотив
1990 Искушение Б.
1990 Последняя осень
1997 Полицейские и воры
1998 Классик
1998 Притяжение Солнца
1999 Женщин обижать не рекомендуется
1999 Утро не время для девочек
2004 Любительница частного сыска Даша Васильева – 2 – сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.