btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+679]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев
Голосов: 2156
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2115
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 28 сентября 1958г.
В 1980г. окончил ГИТИС.
С 1978г. - актер Театра им. М.Н. Ермоловой.
Сотрудничает с Театром им. Евг. Вахтангова, Театром "Новая опера".

Фильмография:

1972 — Вид на жительство — Нечволодов
1981 — Против течения — комиссар Челноков
1981 — Они были актёрами — Савватеев
1982 — Взять живым (сериал) — Коноплёв
1982 — Не хочу быть взрослым — Андрей Никитин, младший лейтенант милиции
1985 — Лиха беда начало — директор обувной фабрики
1986 — Затянувшийся экзамен — Юра
1988 — Воскресенье, половина седьмого — Владимир
1989 — Приговорённый — Павел и Алексей
1992 — Осколок «Челенджера» — Валера
1992 — Азбука любви (сериал)
1992 — Рэкет (мини-сериал)
1993 — Шейлок
1993 — Скандал в нашем Клошгороде
1998 — Сибирский цирюльник — адъютант Радлова
1998 — Цветы от победителей — «Лысоватый»
2000 — Подозрение — Игорь
2000 — Марш Турецкого (мини-сериал)
2000-2007 — Убойная сила (сериал) — Мальников
2001 — Львиная доля — Симонов Олег Николаевич
2001 — Гражданин начальник — Илья Голдобов
2002 — Next 2 (сериал) — Макинец
2002 — Ледниковый период (сериал) — полковник Каморин
2002 — Подозрение (сериал) — Игорь
2002 — Антикиллер — наемный убийца
2002 — Жених для Барби (сериал) — Володя
2003 — Участок (сериал) — следователь
2003 — Красный змей — Гуров
2003 — Темная лошадка (сериал) — вор-авантюрист Ян Жилецкий
2003 — Зажигайка (сериал)
2003 — Амапола (сериал) — Терещенко
2003 — Стилет 2 (сериал) — Андрей Агарков
2003 — Бульварный переплет
2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска-3 — Леня
2004 — Пепел Феникса (сериал)
2004-2006 — Опера. Хроники убойного отдела (сериал) — Скворцов
2005 — Статский советник — Фон Зейдлиц
2005 — Убойная сила-6 — Мельников
2005 — Есенин — Самсонов
2005 — Слепой-2 — Поланский
2005 — Охота на изюбря — Арбатов
2006 — Иное (сериал)
2006 — Охотник (сериал) — Усатов
2006 — Под Большой медведицей (сериал
2007 — Иное (телесериал) — рассказчик
2007 — Комната потерянных игрушек — следователь Руслан
2007 — На пути к сердцу — главврач
2007 — Диверсант 2: Конец войны — Мюллер
2008 — Руд и Сэм — директор дома престарелых
2008 — Река-море — старший помощник Громов
2008 — Жестокий бизнес — Михаил Юрьевич Панкратов
2009 — Адмиралъ
2009 — Братаны — Шведов Анатолий Геннадьевич
2009 — Вторые — уголовник «Седой»
2010 — Мой личный враг- Илья
2010 — Достоевский (сериал)
2010 — А мама лучше! — Андрей Петрович
2010 — Тридцать седьмой роман — Григорий Ветлугин
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ — Генрих Рост
2011 — Лесник (сериал)
2011 — Правила маскарада (сериал)
2011 — Побег. Новый сезон — новый начальник ИТО № 24
2012 — Санта Лючия (сериал)] — Воентовский
2012 — Шериф 2 (сериал) — Волков
2012 — Август. Восьмого — Министр обороны
2012 — Искатели приключений
2012 — Казак — Зарецкий
2012 — Большая ржака! — участковый
2012 — Глаз божий (документальный) — Сергей Щукин
2012 — Чкалов — Туполев



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...