btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+442]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Ябчаник

Владимир Ябчаник
Голосов: 355
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2162
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 21 сентября 1965г.
Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
В 1993г. окончил Симферопольский театральный институт при Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького.
С 1993 по 1997гг. - актер Крымского академического русского драматического театра им. А. Горького.

Фильмография:

1994 г. — «Возвращение блудного сына» (ФРГ-Россия) (Верзила)
2000 г. — «Салон Красоты» (Художника на Арбате)
2004 г. — «Слуга государев» (Французский гвардеец)
2011 г. — сериал  «Следаки» (врач)
2011 г. — сериал  «Прокурорская проверка» ( серия "Красота убьет мир")


Комментарии  

 
0 #1 Peresmeshnik 31.08.2013
2012г. - сериал "Верное средство"(роль - Зоркий Игорь Евгеньевич, 43 серия)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...