btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 358201 [+271]
Комментариев: 432 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Тимофеев

Владимир Тимофеев
Голосов: 365
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1519
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 24 сентября 1961г.
В 1989г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Сафронова).
С 1991г. - актер МХАТ им. А.П. Чехова.

Фильмография:

Лесник 2011
Москва. Голоса ускользающих истин 2008
В ожидании... 2007
Морская душа 2007
Наследница 2006
Короли и королевы преступлений. Великие авантюристы России 2006
Сволочь кино 2005
Мужчины не плачут 2 2005
МУР есть МУР 2 2005
Случай с доктором Лекриным (ТВ- спектакль) 2004
Стилет 2003
Марш Турецкого. Новое назначение 2003
Черемушки 2002
Граница. Таежный роман 2001
Гонгофер 1994
Черный клоун 1994



Комментарии  

 
0 #1 Наталия 28.12.2016
Здравствуйте Владимир, с огромным интересом смотрю сериал "Лесник",точнее пересматриваю прошлый сезон,жду с нетерпением новый сезон ,очень нравится ваш герой - Вася, добрый ,открытый ,и верный друг, не возможно не улыбнуться,даже если плохое настроение, очень хочу побывать на съемочной площадке,и увидеть всю вашу дружную команду ,удачи во всем.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 37
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса,и красавица, и умница. Побольше ролей.Талантище ,
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса.Красави ца,умница,желаю больше ролей на экранах.
     
  • Анна Старшенбаум   Себлаб /
    Вишнёвые уста, медовые перси, сдобные храпесидии -- чего ещё требовать от актрисы?!
     
  • Владимир Тимофеев   Наталия /
    Здравствуйте Владимир, с огромным интересом смотрю сериал "Лесник",точнее пересматриваю прошлый ...