btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709541 [+400]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Капустин

Владимир Капустин
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2214
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 16 марта 1971г. в Ангарске.
Окончил ВГИК (мастерская Е. Киндинова).
Актер театра п/р А. Джигарханяна.

Фильмография:

1990 — Яма
1994 — Железный занавес
1998 — Ретро втроём
1999 — Новости
2000 — Империя под ударом — студент-террорист Полторацкий
2002 — Цирк — артист
2003 — Тёмная лошадка — безработный убийца
2003 — Золотой век — Жозеф Фуше
2003 - Лучший город земли - шулер
2004 — Штрафбат — Георгий Точилин
2004 — Похитители книг
2005 — Бухта Филиппа — милиционер Кулясов
2005 — Коля — перекати поле — Славик, муж Натальи
2007 — Завещание Ленина — Шаламов в зрелые годы
2008 — Афганский призрак — Греков
2009 — Исчезнувшие — командир партизанского отряда
2009 — Самый лучший фильм 2
2009 — Петя по дороге в Царствие Небесное — старшина милиции
2009 — Исаев — Владимир Будников, следователь ВЧК
2010 — В лесах и на горах — Еким Прохорович Стукалов
2010 — Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 — Брестская крепость — солдат, засыпанный кирпичами
2010 — Побег — Александр Сорокин
2010 — Доктор Тырса



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...