btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620803 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Качан

Владимир Качан
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2062
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России.
Родился 18 мая 1947г. в Уссурийске.
В 1969г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Львовой).
Служил в Московском ТЮЗе, Театре на Малой Бронной.
С 1991г. - актер Театра "Школа современной пьесы".
Автор и исполнитель песен, выступает в бардовских концертах.

Фильмография:

    1976 — Додумался, поздравляю! — попутчик, исполнитель песни «Дорожная»
    1978 — Когда я стану великаном — таксист
    1979 — Петровка, 38 — грузин-спортсмен
    1981 — Всем — спасибо! — Борис
    1984 — Соучастники — Дьяков
    1986 — Тайна Снежной королевы — Крапива
    1987 — Забавы молодых — завуч Монастырский
    1987 — Дом с привидениями — директор школы
    1989 — Процесс — Адвокат Сидорин
    1990 — Неустановленное лицо — аферист Горохов
    1993 — Троцкий — Зборовский
    1996 — Несут меня кони — Майор Коцуба
    1998 — Сибирский спас — Князь
    2000 — Зависть богов — Режиссер ТВ
    2003 — Бедная Настя — Бенкендорф
    2003 — Наследник — Глава администрации
    2003 — Дарю тебе жизнь  — Глав. врач
    2005 — Время собирать камни — Замполит
    2005 — Диверсанты — Полковник ГРУ
    2006 — Врачебная тайна — Александр
    2006 — Очарование зла — Игнатий Рейсс
    2006 — А Вы ему кто? — Певец
    2007 — Три дня в Одессе — Миша-Виртуоз
    2007 — Офицеры-2 — Сергеев
    2007 — Капкан — Главный редактор
    2007 — Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны — Фима, доктор
    2008 — Мой осенний блюз — Григорий
    2008 — Время радости — Флеминский
    2010 — Назад в СССР — Сталкер
    2011 — Фарфоровая свадьба — главврач Петр Петрович
    2013 — Территория — Робыкин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...