btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774923 [+587]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Горянский

Владимир Горянский
Голосов: 1110
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2518
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист Украины.
Родился 24 февраля 1959г. в Стаханове.
В 1979г. окончил Днепропетровское театральное училище (курс В. Ковалевского).
В 1996г. окончил КГИТИ им. И.К. Карпенко-Карого по специальности "Организация и управление театрально-зрелищными предприятиями".
С 1979 по 1988гг. - актер Днепропетровского русского драматического театра им. М. Горького, Севастопольского театра КЧФ.
С 1988г. - актер Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Фильмография:

1980 — У матросов нет вопросов (фильм)
1989 — Диверсия по контракту
1993 — Ночь вопросов
1999 — День рождения Буржуя — Костя
1999 — Жизнь как цирк
2000 — Непокоренный (фильм)
2000 — Похождения брошенного мужа
2001 — Вечера на хуторе близ Диканьки — Панас
2001 — День рождения Буржуя 2 — Костя
2002 — Завтра будет завтра
2002 — Золушка — Звездочет
2002 — Леди Мэр (телесериал)
2002 — Под крышами большого города (телесериал)
2003 — Снежная королева — снеговик
2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска
2003 — Дунай. Дунай. Дунай. (Румыния)
2003 — Дух земли
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро — судья Бридуизон
2003 — Право на защиту
2003 — Цикута
2004 — Джокер
2004 — Железная сотня
2004 — Игры взрослых девочек
2004 — Исцеление любовью
2004 — Против течения
2004 — Путеводитель
2004 — Торгаши (телесериал)
2005 — Есенин
2005 — Женская интуиция 2
2005 — Золотые парни
2005 — Право на любовь
2006 — Аврора
2006 — Все включено
2006 — Городской романс (телесериал)
2006 — Два в одном
2006 — Дурдом
2006 — Королев
2006 — Расплата за грехи
2006 — Странное Рождество
2006 — Приключения Верки Сердючки- учитель пения
2006 — Утесов. Песня длиною в жизнь (телесериал)
2007 — Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (фильм)
2007 — Держи меня крепче
2007 — Когда ее совсем не ждешь
2007 — Противоположности притягиваются
2007 — Психопатка
2007 — Семь дней до свадьбы
2008 — Кардиограмма любви (телесериал)
2008 — Сила притяжения
2008 — Хочу ребенка (фильм)
2008 — Черное платье
2009 — 1941
2009 — Акула
2009 — Веские основания для убийства
2009 — Золушка с острова Джерба
2009 — Колдовская любовь 2
2009 — Охота на Вервольфа - Стахович
2009 — Про любовь
2009 — Ромашка, кактус, маргаритка
2009 — Это я
2009 — Все возможно (фильм) — Егор
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Борис Леонидович Фридберг
2012 — Защитница — Егор Игнатич


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...