btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567838 [+564]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев
Голосов: 2042
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1996
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Владимир Епифанцев_1 Владимир Епифанцев_2 Владимир Епифанцев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 8 сентября 1971г. в семье актера Гeopгия Епифанцева.
В 1994г. окончил актерский факультет ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
Учился на режиссерском факультете ГИТИСа (мастерская П. Фоменко).
Актер Театра им. Евг. Вахтангова.
Создатель театрального проекта "Прок-театр".
С 1997 по 1998гг. - автор телепрограммы "Дрема" (телеканал ТВ6).
Был ведущим программы "Музобоз" (телеканал ТВ6).
Работал над программой "Культиватор" (телеканал ТВЦ).

Фильмография:

Шпионский роман (2011), Вассер           
Шерлок Холмс (сериал) (2011), доктор Ватсон               
Generation П (2010), Вавилен Татарский             
Компенсация (2010)
Смертельная схватка (сериал) (2010), Николай Фёдорович Белов                     
Самая лучшая бабушка (2009), Миша                   
Непобедимый (2008), Егор Кремнёв                     
Разметка (2007)                 
Жёлтый дракон (сериал) (2007), Фёдор             
Я остаюсь (2007), Антон             
В ожидании чуда (2007), тренер в тренажёрном зале             
Мой генерал (сериал) (2006), Павел                 
Двое из ларца (сериал) (2006)               
Русский перевод (сериал) (2006)
Живой (2006), Игорь, призрак               
Ненасытные (2006)       
Фартовый (2006), Вадим Упоров           
Ой, мороз, мороз! (2005), Лом               
Александровский сад (сериал) (2005)               
Мама, не горюй – 2 (2005), Свара             
Полнолуние (сериал) (2004), Антон Михайлишин                   
Сармат-2: Покушение (ТВ) (2004)          
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)       
Тайный знак (сериал) (2001)                   
Пять бутылок водки (2001)       
Граница: Таёжный роман (сериал) (2000)       
Зелёный слоник (видео) (1999)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...