btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605774 [+434]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Виталий Кузьмин

Виталий Кузьмин
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2024
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 7 мая 1978г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).
В 2001г. окончил СПбГАТИ (курс А. Андреева).
С 2001г. - актер Театра Комедии им. Н. Акимова.

Фильмография:

    2000 г. «Империя под ударом», сериал, реж. С. Снежкин, роль Эсер.
    2002 г. «Письма к Эльзе», х/ф, реж. И. Масленников, роль Иннокентий.
    2002 г. «Ниро Вульф и Арчи Гудвин», т/ф, реж. Е. Татарский, роль Бернард Домери.
    2002 г. «Тайны следствия — 2», сериал, реж. И. Макаров, роль врач-кардиолог.
    2002 г. «Убойная сила-4», сериал, реж. С. Снежкин, эпизод.
    2003 г. «Преступление в стиле модерн»
    2003 г. «Удачи тебе, сыщик», сериал, реж. А. Назикян, роль Коля.
    2004 г. «Доктор философии», фильм-спектакль, реж. Т. Казакова, роль Велимир.
    2004 г. «Шахматист», сериал, реж. А. Кордон, роль Таможенник в аэропорту.
    2005 г. «Риэлтор», сериал, реж. А. Хван, роль Покупатель квартиры.
    2005 г. «Улицы разбитых фонарей?7», сериал, реж. И. Москвитин, роль Курбский адвокат.
    2006 г. «Контора», сериал, реж. Д. Парменов, эпизод.
    2006 г. «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева»


Комментарии  

 
0 #1 Валентина 19.05.2017
Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо......
Восхищена игрой "приказчика"!!! !! Пришлось найти на сайте человека ЕГО играющего. Теперь знаю: Виталий Кузьмин. Так точно передать характер его героя - это просто фантастика!!!
Постоянно переключал внимание с главных героев на себя, восхищена!!!! Пишу впервые и, думаю, такой игры больше не увижу... НУ ЗДОРОВО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.