btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 775206 [+297]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Виктор Сарайкин

Виктор Сарайкин
Голосов: 1281
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2515
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист Украины.
Заслуженный артист России.
Родился 6 апреля 1959г.
Актер Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки.

Фильмография:

1980 — Глубокие родственники
1981 — Последний гейм — Игорь Балагура
1989 — Хочу сделать признание — Леонтий
1990 — Это мы, господи…
1990 — Война на западном направлении
1991 — Женщина для всех — Сергей, сослуживец Марии
1991 — Афганец — Степан
1991 — Ха-би-ассы
1992 — Ради семейного очага — офицер
1992 — Игра всерьез
1993 — Трамвай удачи
1993 — Преступление со многими неизвестными — Альфонс Дзержикрай
1993 — Золото партии — подручный Виктора
1994 — Несколько любовных историй — Мазетто, садовник в женском монастыре
1995 — Репортаж
1996 — Операция «Контракт»
1997 — Танго над пропастью
1997 — Роксолана 1. Настуня — воин падишаха
1998 — Улыбка зверя — Крутой
1999 — Школа скандала
1999 — Как закалялась сталь — Артём Корчагин
2001 — След оборотня — Киреев, капитан милиции
2001 — День рождения Буржуя 2 — Жека, друг Артурчика
2002 — Кукла — Никичаев, капитан ДПС
2003 — Тёмная лошадка — сослуживец
2003 — Леди Мэр — Лыков Сергей, майор милиции
2004 — Торгаши — Данилыч
2004 — Русское лекарство — Юговцев
2004 — Европейский конвой — Виталий
2005 — Развод и девичья фамилия — Андрей Гальцев
2005 — ПтахоLOVE
2005 — Новый русский романс — Иваныч
2005 — Каменская 4 — отец Артёма
2005 — Золотые парни — Василий Родионов, капитан милиции в 1972 году, генерал в 2002 году
2005 — Возвращение Мухтара 2, эпизод «Охотничий трофей» — Лыков, эпизод «Сладкая жизнь» — Лещинский
2005 — Близкие люди — Гальцев, напарник Никоненко
2006 — Тайна «Святого Патрика» — майор НКВД
2006 — Первое правило королевы — эпизод
2006 — Охотник — Кунин
2006 — Золотые парни 2 — Родионов Василий Евгеньевич, генерал
2006 — Женская работа с риском для жизни — подполковник Тучин
2006 — Девять жизней Нестора Махно — Суховерхий
2006 — Богдан-Зиновий Хмельницкий
2006 — Без особых примет
2007 — Сыщик Путилин — поручик Судзиловский
2007 — Смерть шпионам! — Ярцев, диверсант
2007 — Люблю тебя до смерти — начальник
2007 — Ликвидация — гвардии сержант Костюченко (новый водитель Гоцмана)
2008 — Чёрное платье — Виктор
2008 — Реквием для свидетеля — Андрей Малышевский
2008 — Колдовская любовь — Семён
2008 — Катарсис
2008 — Иллюзия страха — начальник стражи Соломона
2008 — Десантный батя — генерал Зубков
2009 — Чужие души — муж Марины
2009 — Хлебный день — муж Татьяны
2009 — Третьего не дано — Алёхин, капитан
2009 — Территория красоты — Георгий Корж
2009 — Ромашка, кактус, маргаритка — учредитель
2009 — При загадочных обстоятельствах (эпизод «Следующая станция — Смерть») — Юрий Андреевич, тренер
2009 — Правила угона — Шморгунов, редактор газеты
2009 — На всех широтах… — контр-адмирал Истомин В. А.
2009 — Капля света — Альберт Петрович, начальник Сергея
2009 — Акула — Иван Воронов, управляющий базой
2010 — Ефросинья — Семён Ларкин
2010 — Золушка с прицепом — Жора Жук, владелец местного бара
2010 — Демоны — Игорь Леонидович Кораблёв, прапорщик ОМОНа
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Савва Андреевич
2010 — Брат за брата — Архипов, полковник, замначальника Управления ФСБ
2011 — Контригра — Геринг
2011 — Я тебя никогда не забуду — Никита Илларионович Зубов, генерал
2011 — Воробушек — Сергей, отец Игоря
2011 — Весна в декабре — Сомов, тренер;
2011 — Байки Митяя — Петр Николаевич Скворцов, председатель
2012 — Синдром дракона — Савостьянов, сотрудник ФСБ в Праге
2012 — Счастливый билет — архитектор
2012 — Лист ожидания — Михаил Сергееевич Осовецкий, бизнесмен
2012 — Защитница — Степан («Чучельник»)
2012 — Анна Герман — майор НКВД
2013 — Оборотень в погонах



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 51
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 46
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...