btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 723057 [+187]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Виктор Борцов

Виктор Борцов
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2301
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

14.06.1934г. - 20.05.2008г.
Народный артист России.
Родился 14 июня 1934г. в Оренбурге.
В 1957г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Пашенной).
С 1957 по 2008гг. - актер Малого театра.
Ушел из жизни 20 мая 2008г.

Фильмография:

1959 — Песня о Кольцове
1963 — Первый троллейбус — Кирюшин
1964 — Верьте мне, люди — геолог
1967 — Татьянин день — матрос
1969 — Трое
1969 — Освобождение — генерал Григорий Орёл
1971 — Двенадцать стульев — посетитель шахматного клуба
1976 — Дневной поезд — Гоша-Эдисон
1977 — Солдаты свободы — генерал Григорий Орёл
1977 — Хождение по мукам
1978 — И снова Анискин — тракторист Сидоров
1982 — Покровские ворота — Савва Игнатьевич
1982 — Вокзал для двоих — пьяница в ресторане
1984 — Мой избранник
1984 — Один и без оружия
1985 — Ревизор (телеспектакль Малого театра — почтмейстер)
1986 — Баллада о старом оружии
1987 — Гардемарины, вперёд! — Гаврила
1989 — Визит дамы — вахмистр
1989 — Ночь на размышление
1990 — Допинг для ангелов
1990 — Мои люди
1991 — Гениальная идея
1991 — Летучий голландец
1991 — Виват, гардемарины! — Гаврила
1991 — Год хорошего ребенка
1991 — Отель «Эдем»
1992 — Чича — Ярошенко, солист-бас
1993 — Раскол — надзиратель
1999 — Ультиматум — отец главврача
2000 — Марш Турецкого (1-й сезон, фильм 9: Грязные игры) — Артём Макарович Протасов
2000 — Шуб-баба Люба! — Марчелло
2001 — Праздник — сват
2002 — Джокеръ — Муромский
2002 — Леди на день — полицейский Корни
2002 — Наследник
2005 — Две судьбы 2 — Савва Афанасьевич, декан института
2005 — Не хлебом единым — Пётр Сьянов
2006 — Очарование зла — отец Александр



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 73
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...