btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валерий Кухарешин

Валерий Кухарешин
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2120
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (2005г.)
Родился 7 декабря 1957г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).
В 1979г. окончил ЛГИТМиК (курс А. Кацмана, Л. Додина).
С 1980г. - актер Молодежного театра на Фонтанке.
Сотрудничает с Театром Сатиры, Русской Антрепризой им. А. Миронова, "Белым театром".

Фильмография:

1983 Дублёр начинает действовать      
1991 Крепкий мужик      
1991 Сократ      
1993 Аляска Кид      
1993 Заповедник гоблинов      
1993 Жизнь и приключения четырёх друзей-2      
1993 Прохиндиада 2 
1993 Мадемуазель О.      
1995 Домовой старого замка      
1995 Музыка любви: Роберт и Клара Шуман      
1996 Операция С Новым Годом!      
1997 Анна Каренина      
1998 Камень Отриона 
1999 Прощай, Павел 
1998 Яблочки      
1999 Агент национальной безопасности      
1999 Болдинская осень (фильм)      
2000 Романовы. Венценосная семья      
2001 Бандитский Петербург.       
200  Убойная сила 3     Князь
2001 Улицы разбитых фонарей-3      
2002 Агентство «Золотая пуля»      
2002 Время любить      
2002 Дневник убийцы      
2002 Русские страшилки      
2003 Демон полдня    
2003 Золотой век    
2003 Мангуст    
2003 Чужое лицо    
2004 Мангуст 2    
2004 Опера. Хроники убойного отдела    
2005 Брежнев    
2005 Господа присяжные    
2005 Принцесса и нищий    
2005 Фаворит    
2006 Лабиринты разума    
2006 Мечта     мент
2006 Морские дьяволы    
2006 Сонька Золотая Ручка
2006 Столыпин… Невыученные уроки    
2007 Белая ночь, нежная ночь    
2007 Ветка сирени    
2007 Группа «Zета»    
2007 Заговор    
2007 Мушкетёры Екатерины    
2007 Пером и шпагой    
2007 Тени прошлого    
2008 Августейший посол    
2008 Александр. Невская битва    
2008 Двое из ларца 2    
2008 Дорожный патруль    
2008 Золото Трои
2008 Объявлены в розыск    
2009 Брачный контракт    
2009 Буратино    
2009 Вербное воскресенье    
2009 В сторону от войны     баянист Белугин
2009 Люди добрые     Римас
2009 Похороните меня за плинтусом     Аарон Моисеевич


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...