btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валерия Устинова

Валерия Устинова
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1758
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 22 августа 1964 года.
    Окончила исторический факультет Воронежского государственного университета.
    В 1991г. окончила актерский факультет ГИТИСа (мастерская Е. Лазарева, В. Левертова).
    В 1993г. окончила ассистентуру-стажировку по кафедре сценической речи РАТИ (ГИТИС).
    2006г. - стажировка в Британском институте социодрамы и методов действия.
    Служила в Театре им. Моссовета.
    Преподавала в РАТИ, ВГИКе.
    Консультировала актеров на постановках в "La scala" и Большом Театре.
    С 2000г. проводит тренинги для актеров театра "Et cetera".
    Директор Центра ресурсов коммуникации "Мир диалога".
    Член Гильдии актеров кино России.
  • Фильмография:

    2012 В зоне риска
    2011 Все к лучшему
    2008 Райские яблочки
    2003 Ищу невесту без приданого
    2002 Черемушки
    1992 Очень верная жена
    1992 Ванька-Встанька
    1992 Дюба-дюба
    1991 Портрет мадемуазель Таржи
    1991 Привал странников
    1990 Женский день

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.