btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 723063 [+191]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Вадим Захарченко

Вадим Захарченко
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2299
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

19.02.1929г. - 2.01.2007г.
Заслуженный артист России (1993г.).
Родился 19 февраля 1929г. в Новосибирске.
Окончил Одесское мореходное училище.
В 1953г. окончил ГИТИС (мастерская С. Герасимова, Т. Макаровой).
Ушел из жизни 2 января 2007г.

Фильмография:

    1946 — Клятва
    1954 — Школа мужества — Федька Сырцов
    1956 — Сорок первый — есаул Кучковский
    1957-1958 — Тихий Дон — Прохор Зыков
    1958 — Очередной рейс — тракторист
    1959 — Последний день мира
    1959 — Зелёный фургон — Горобчик
    1959 — Я вам пишу — Эдик
    1960 — Бессонная ночь — Дербенёв
    1961 — Нахалёнок
    1961 — За городской чертой — Гицэ
    1962 — Весёлые истории — милиционер
    1962 — Люди и звери — Саватеев
    1963 — Им покоряется небо — монтер
    1963 — При исполнении служебных обязанностей — радист
    1963 — Большой фитиль — пассажир сатирического экспресса
    1964 — Ваш сын и брат — доктор
    1964 — Дальние страны — Ермолай
    1964 — Ко мне, Мухтар! — следователь
    1964 — Какое оно, море? — Игнат
    1964 — Я — Берёза — радист
    1965 — Мне двадцать лет
    1965 — Рано утром — дядя Костя
    1965 — Совесть
    1966 — Такой большой мальчик
    1967 — Вий — Халява
    1967 — Места тут тихие — Семен Трунин
    1967 — Разбудите Мухина! — Николай I
    1967 — Николай Бауман — филер
    1968 — Ошибка резидента — Леонид Круг
    1968 — Мужской разговор — Пётр Иванович Пантюхин, отец Юры
    1969 — Тренер
    1970 — Судьба резидента — Леонид Круг
    1970 — Джентльмены удачи — шофёр
    1970 — Хуторок в степи
    1971 — Серебряные трубы
    1972 — Печки-лавочки — командировочный
    1972 — Чудак из пятого «Б» — тренер по плаванию
    1973 — Великие голодранцы — мельник
    1973 — Товарищ генерал — начальник штаба
    1974 — Степные раскаты
    1974 — Последняя встреча — Кислов
    1975 — Пропавшая экспедиция — Харитон
    1975 — Происшествие — Андрей
    1975 — Стоянка — три часа — Митрохин
    1975 — Победитель — Сергеич
    1976 — Деревня Утка — Прохор
    1976 — Дни хирурга Мишкина — брат больного
    1976 — Золотая речка — Харитон
    1976 — Опровержение — секретарь обкома
    1976 — Безотцовщина — Виталий Сергеевич
    1977 — Колыбельная для мужчин — экспедитор
    1977 — Легенда о Тиле — палач
    1977 — «Посейдон» спешит на помощь — Павел Антонович
    1977 — Транссибирский экспресс — помощник Федотова
    1977 — Хомут для Маркиза — Юрий Иванович
    1978 — Баламут — Киреев, физрук
    1978 — И снова Анискин — Опупков
    1978 — Недопёсок Наполеон III — Серпокрылов-отец, директор школы
    1979 — В одно прекрасное детство — метатель ножей
    1979 — Гараж — пайщик в очках
    1979 — Мишка на севере
    1979 — На новом месте — Лямин
    1979 — Сыщик — пассажир "Запорожца"
    1978 — Риск — благородное дело — режиссер Леонид Альтов
    1980 — Вам и не снилось… — эпизод (нет в титрах)[4]
    1980 — Вечерний лабиринт — постоялец гостиницы
    1980 — Серебряные озера — отец Тони
    1980 — У матросов нет вопросов — врач
    1981 — Рождённые бурей — Сигизмунд Раевский
    1981 — Приказ: огня не открывать — Алексеев
    1981 — Похищение века — администратор гостиницы
    1982 — Берегите мужчин! — Глотов, председатель месткома
    1982 — Возвращение резидента — Леонид Круг
    1982 — Женатый холостяк — пассажир с рыбой
    1982 — Инспектор ГАИ — пьяный водитель самосвала
    1982 — Инспектор Лосев — Николов
    1982 — Не было печали — дежурный милиционер, капитан
    1983 — Дамское танго — полковник милиции, командировочный
    1983 — Карантин — везучий прохожий
    1983 — Без особого риска — отец Петрова
    1983 — Набат (фильм) Набат — гражданин в очках — главная роль
    1984 — Медный ангел — гангстер Макс
    1985 — День гнева
    1985 — Парашютисты — Владимир Микешин
    1986 — От зарплаты до зарплаты — главбух Андрианов
    1986 — Рысь возвращается — браконьер
    1987 — Визит к Минотавру — завмаг
    1987 — Импровизация на тему биографии
    1987 — Век мой, зверь мой
    1987 — Христиане — судья
    1987 — О дружбе и недружбе (к/м)
    1987 — Клуб женщин — Виктор Николаевич
    1988 — Двое и одна — редактор газеты
    1988 — Ёлки-палки! — доктор
    1988 — Имя — железнодорожник
    1988 — Маленькая Вера — пациент в больнице
    1988 — Пусть я умру, Господи! — камео
    1988 — Тайна золотого брегета
    1989 — Прямая трансляция — Владлен Петрович
    1990 — Живая мишень — секретарь обкома КПСС
    1990 — Наша дача — Пантелеймон Федотов
    1990 — Нелюдь или В раю запрещена охота — Титов
    1990 — Пропал друг — продавец щенков
    1991 — Заряжённые смертью — командир американской авиабазы
    1991 — Чёртов пьяница
    1991 — Болотная street, или Средство против секса — жилец-депутат
    1992 — Белые одежды— ректор Варичев
    1992 — Менялы — Прохор Игнатьич
    1992 — Преступление не будет раскрыто
    1992 — Убийство на Ждановской — Андропов
    1992 — Исполнитель приговора — Глеб Данилыч
    1993 — Стрелец неприкаянный — полковник
    1993 — Русский бизнес — Босс
    1993 — Наш пострел везде поспел
    1993 — Сокровище моей семьи / "Моя семейная реликвия" (США-Россия) — Василий
    1993 — Завещание Сталина — отец Сташкова
    1993 — Альфонс — Толя
    1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
    1994 — Русское чудо — Плешивый
    1994 — Хаги-Траггер — киллер по кличке Ворошиловец
    1994 — Мастер и Маргарита — Поплавский
    1995 — Барышня-крестьянка — мажордом
    1995 — Ехай! — Леонид Макарыч
    1999 — Что сказал покойник?
    1999 — Транзит для дьявола — Казимир(озвучил Артем Карапетян)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 73
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1528
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...