Виталий Абдулов биография | фото, видео, фильмы и фильмография Виталий Абдулов. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Виталий Абдулов

Виталий Абдулов
Голосов: 4
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2050
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 марта 1970г. в Иркутске.
Окончил строительный техникум.
В 2000г. окончил Иркутское театральное училище.
В 2004г. окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Каменьковича).

Фильмография:

2001 Гражданин начальник
2003 Антикиллер-2
2003 Стилет — сериал
2004 МУР есть МУР — сериал
2004 Московская сага — сериал
2004 Дальнобойщики 2 — сериал
2004 Превосходство Борна
2004 Солдаты-1 — сериал
2005 Фирменная история
2005 Первый после Бога
2005 Каменская-4 — сериал
2006 Кадетство. Первый сезон — сериал
2006 Жаркий ноябрь
2007 Кадетство. Второй сезон — сериал
2007 Кадетство. Третий сезон — сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию
2007 Паутина
2008 Ранетки — сериал
2008 Тяжелый песок-сериал
2009 Крест в круге -сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.