btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643214 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Устюгов Александр

Устюгов Александр
Голосов: 1013
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2147
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 октября 1976г. в Экибастузе (Казахстан).
В 2003г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Р. Овчинникова).
До 1999г. служил в Омском ТЮЗе.
С 2003г. - актер РАМТ.

Фильмография :

    2003 – Кодекс чести
    2003 – Операция «Цвет нации»
    2004 – Ментовские войны
    2004 – Штрафбат
    2005 – Адъютанты любви (телесериал)
    2006 – Ментовские войны  2 (телесериал)
    2006 – Петя Великолепный
    2006 – Обратный отсчёт
    2007 – Ментовские войны  3
    2007 – Диверсант 2. Конец войны
    2008 – Ментовские войны 4
    2008 – Отцы и дети
    2008 – Ментовские войны. Эпилог
    2009 – Возвращение Синдбада


Комментарии  

 
0 #1 Наталия 20.12.2016
Ждем новых фильмов с участием любимого актера Александра Устюгова!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...