Устюгов Александр биография | фото, видео, фильмы и фильмография Устюгов Александр. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Устюгов Александр

Устюгов Александр
Голосов: 1009
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2055
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 октября 1976г. в Экибастузе (Казахстан).
В 2003г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Р. Овчинникова).
До 1999г. служил в Омском ТЮЗе.
С 2003г. - актер РАМТ.

Фильмография :

    2003 – Кодекс чести
    2003 – Операция «Цвет нации»
    2004 – Ментовские войны
    2004 – Штрафбат
    2005 – Адъютанты любви (телесериал)
    2006 – Ментовские войны  2 (телесериал)
    2006 – Петя Великолепный
    2006 – Обратный отсчёт
    2007 – Ментовские войны  3
    2007 – Диверсант 2. Конец войны
    2008 – Ментовские войны 4
    2008 – Отцы и дети
    2008 – Ментовские войны. Эпилог
    2009 – Возвращение Синдбада


Комментарии  

 
0 #1 Наталия 20.12.2016
Ждем новых фильмов с участием любимого актера Александра Устюгова!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.