btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643216 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александра Урсуляк

Александра Урсуляк
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1834
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 4 февраля 1983г.
В 2003г. окончила Школу-студию МХАТ (курс Д. Брусникина, Р. Козака).
С 2003г. - актриса Театра им. А.С. Пушкина.

Фильмография:

  • 2013 Хуторянин  ::  Анна Шувалова следователь
    2013 Прощай, любимая! (в производстве)  ::  Ольга Трефилова
    2013 Отель "Президент"  ::  Мария  ::  главная роль
  • 2012 Спартак  ::  Влада Котляревская сестра Спартака
    2012 Отдам жену в хорошие руки  ::  Ирина Серебрякова  ::  главная роль
    2012 Однолюбы  ::  Лариса Удальцова  ::  главная роль жена Николая
    2012 Выхожу тебя искать-2  ::  Ксения девушка Михаила
  • 2011 Фурцева  ::  Фира Лифшиц слушательница атеистических курсов из Казани
    2011 Фарфоровая свадьба  ::  Лариса  ::  главная роль соседка Максимовых
  • 2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  провинциалка  ::  главная роль
    2010 Абонент недоступен
    2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль)  ::  Лидия
  • 2008 Самый лучший вечер  ::  Мария Григорьева  ::  главная роль
    2008 Псевдоним "Албанец" – 2  ::  Анна дочь Марии
    2008 День "Д"  ::  Алия  ::  главная роль
  • 2007 Сашка, любовь моя  ::  Наташа  ::  главная роль
    2007 Девять дней до весны  ::  Яна  ::  главная роль
    2007 Ваша честь  ::  Майя
  • 2006 Патруль  ::  Марина
  • 2005 Верёвка из песка  ::  Ольга  ::  главная роль
    Ольга знакомится с Дмитрием. Молодой человек влюбляется в Ольгу. Боясь событий которые разворачиваются вокруг него в связи с бизнесом отца, Дмитрий по совету Ольги уезжает в родной город на Волге. За его передвижениями следит таинственная организация, с которой связана Ольга.
  • 2004 Полный вперед!  ::  Ольга Кокарева дочь
    2004 Долгое прощание  ::  эпизод
  • 2003 Театральный блюз  ::  Вика девушка из Воронежа
    2003 Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Лариса  ::  главная роль дочь начальника вокзала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...