btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юрий Яковлев

Юрий Яковлев
Голосов: 73
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2081
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист СССР (1976г.).
Родился 25 апреля 1928г. в Москве.
В 1952г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ц. Мансуровой).
С 1952г. - актер Театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:


1956 — Много шума из ничего
1956 — На подмостках сцены
1956 — Необыкновенное лето
1958 — Ветер
1958 — Идиот
1961 — Человек ниоткуда
1961 — Суд сумасшедших
1962 — Большая дорога
1962 — Гусарская баллада
1962 — Девочка на шаре
1963 — Русский лес
1964 — Лёгкая жизнь
1965 — Друзья и годы
1965 — Как вас теперь называть?
1966 — Выстрел
1967 — Анна Каренина
1968 — Крах
1968 — Портрет Дориана Грея
1969 — Король-олень
1969 — Сюжет для небольшого рассказа
1970 — Драма на охоте
1970 — Чайка
1971 — На всякого мудреца довольно простоты
1971 — Старики-разбойники
1972 — Опасный поворот
1973 — Иван Васильевич меняет профессию
1974 — Любовь земная
1975 — Ирония судьбы, или С лёгким паром!
1977 — Схватка
1977 — Судьба
1977 — Юлия Вревская
1978 — Бархатный сезон
1978 — Три ненастных дня
1979 — Поэма о крыльях
197? — Миллионерша
1980 — Идеальный муж
1980 — Мы, нижеподписавшиеся
1981 — Карнавал
1981 — Бешеные деньги
1985 — Страховой агент
1986 — Время сыновей
1986 — Кин-дза-дза!
1986 — Левша
1988 — Штаны
1990 — Ловушка для одинокого мужчины
1991 — Плащаница Александра Невского
1991 — Машенька
1991 — Семь дней после убийства
1992 — Гардемарины 3
1992 — Милостивые государи
1992 — Танцующие призраки
1993 — Дети чугунных богов
1993 — Трагедия века
1995 — Воровка
1997 — Графиня де Монсоро
1997 — Супермен поневоле, или Эротический мутант
2007 — Ирония судьбы. Продолжение


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.