btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юрий Сысоев

Юрий Сысоев
Голосов: 5
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2424
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Актер, каскадер.

Фильмография:

2012 Кремень :: Фомин
2012 Бигль :: Крюков, "Коля Огонёк"
2012 Полночь | 24-я серия
2011 Раскол :: эпизод
2011 Объект 11 :: Кабзистый
2011 Пули Робин Гуда | 10-я серия
2011 Кодекс чести-5
2011 Ученый | Фильм № 2 :: эпизод
2011 Геймеры :: полковник Сорокин
2010 Супруги
2010 Старое дело | 37-я серия
2010 СОБР :: инструктор
2010 Раскрутка :: эпизод
2010 Откричат журавли :: Михаил Михайлович
2010 Назад в СССР :: алкаш
2010 Крестная дочь :: эпизод
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Идеальный план | 21-я серия :: эпизод
2009 Котовский :: заключённый
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) :: Вяткин
2008 Ненависть :: следователь
2008 Защита :: эпизод
2008 Десантный батя :: Кочмарев
2008 Господа офицеры: Спасти императора :: Панкратьев :: главная роль
2007 Пантера :: Родион :: главная роль
2007 Молодой Волкодав :: Вахлак
2006 Сволочи | Bastards :: инструктор
2006 Главный калибр :: капитан Тенегин
2005 Тайский вояж Степаныча :: Вор
2005 Сатисфакция :: эпизод
2005 МУР есть МУР-3 :: Глотов
2004 Джек-пот для Золушки :: эпизод
2004 Боец :: "Короткий"
2004 Бедная Настя :: Евграф
2002 Удар Лотоса 2 :: наемный боец
2001 Удар Лотоса :: наемный боец
2001 Львиная доля :: эпизод
2001 Афера :: эпизод
2000 24 часа :: Тунгус
1997 Страна глухих :: эпизод
1997 Новогодняя история :: эпизод
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали :: "Штурман"
1996 Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия) :: второй мужчина
1994 Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow 1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла
2009 Последний дубль. Остаться живым (документальный)
2013 Цена жизни (в производстве)
2012 Фантом
2011 Огуречная любовь
2011 Жена генерала
2011 Борис Годунов
2009 Искатели приключений
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Ненависть
2008 Господа офицеры: Спасти императора
2007 Егорино горе
2006 Невеста
1997 Новогодняя история



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...