btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 787451 [+159]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юрий Кузьменков

Юрий Кузьменков
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2601
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист РСФСР (1980г.).
Родился 16 февраля 1941г. в Москве.
В 1964г. окончил Театральную студию при Театре им. Моссовета (курс Ю. Завадского).
С 1964 по 2011гг. - актер Театра имени Моссовета.
Ушел из жизни 11 сентября 2011г.


Фильмография:
    1965 — Наш дом
    1965 — Западня
    1966 — Дни летные
    1965 — Журналист
    1968 — Служили два товарищ
    1969 — Орлята Чапая
    1969 — У озера
    1970 — День приезда — день отъезда
    1970 — Две сестры
    1970 — Вас вызывает Таймыр
    1971 — Минута молчания
    1971 — Степан Жихарь
    1972 — Большая перемена
    1972 — Любить человека
    1972 — Бой после победы
    1974 — Три дня в Москве
    1974 — Потому что люблю
    1974 — Осень
    1974 — Каждый день жизни
    1975 — В ожидании чуда
    1975 — Доверие
    1976 — 100 грамм для храбрости
    1976 — Легко быть добрым
    1976 — Огненное детство
    1976 — Несовершеннолетние
    1976 — Два капитана
    1977 — По семейным обстоятельствам
    1977 — Корень жизни
    1977 — Додумался, поздравляю!
    1981 — Честный, умный, неженатый…
    1981 — Любовь моя вечная
    1981 — Крупный разговор
    1982 — Инспектор ГАИ
    1984 — Если можешь, прости
    1995 — Ширли-мырли
    2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора
    2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
    2005 — Брежнев
    2005 — Плата за любовь
    2005 — Счастье ты мое
    2005 — Убойная сила 6 (7 фильм «Выгодный жених»)
    2006 — Угон (8 серия «„Тойота“ с начинкой»)
    2006 — Трое сверху
    2007 — Мальтийский крест
    2007 — Громовы. Дом надежды
    2008 — Женщина без прошлого
    2008 — Колдовская любовь
    2009 — Солдаты. Дембель неизбежен
    2009 — Побег из «Новой жизни»
    2009 — Круиз
    2010 — Небо в огне
    2011 — Салями
    2011 — Пилот международных авиалиний
    2011 — Бомбила
    2011 — БАгИ
    2011 — Время и люди


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 63
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 79
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 2
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 61
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1781
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...