btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567674 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юрий Чурсин

Юрий Чурсин
Голосов: 181
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1996
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 11 марта 1980г.
В 2001г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова)
С 2001 по 2005гг. - актер Театра им. Евг. Вахтангова.
С 2005г. - актер МХТ им. Чехова.

Фильмография:

    Бригада-2 (2011)           
    Химик (сериал) (2010)              
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
    Младший (2010)          
    Побег (сериал) (2010), Алексей Чернов                         
    Глухарь в кино (2010), Щука                  
    Чета Пиночетов (сериал) (2009)          
    Короткое замыкание (2009)                  
    Хиромант-2 / Khiromant 2 (сериал) (2008)                         
    Из пламя и света (сериал) (2008), Мишель Лермонтов                         
    Контракт на любовь (2008)    
    Частный заказ (сериал) (2007)                             
    Третий лишний (2007)              
    Запах жизни (2007)     
    Билет в гарем (сериал) (2006)              
    Игра в шиндай (2006), Ник                     
    Изображая жертву (2006), Валя                          
    Хиромант (сериал) (2005), Сергей Рябинин                 
    Откровенные полароидные снимки (ТВ) (2005), Виктор                      
    Клоунов не убивают (сериал) (2005)
    Трое против всех – 2 (сериал) (2003), Юрий                    
    Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
    Трое против всех (сериал) (2002), Юрий                       
    Простые истины (сериал) (1999), Андрей Полонский


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...