btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юрий Борисов

Юрий Борисов
Голосов: 2699
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1937
Комментариев: 7
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 8 декабря 1992 года в городе Реутов Московской области.
    В 2013 году окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова).
    С 2013 года - в труппе московского театра "Сатирикон".

Фильмография:

  • 2015 - Выстрел (в производстве) - Паша Крутов, главная роль
    2014 - Офицерские жены (в производстве) - Витя Терехов
    2014 - Старое ружьё - сапер
    2014 - Прощай, любимая! - Кибиров, оперативник
    2014 - Бегущая строка - Игорь, сын Звонарева
    2013 - Погружение
    2013 - Мотыльки (Украина) - Павел Державин, главная роль
    2013 - Мама-детектив - Слава Кузин, стажёр
               11-я серия
               12-я серия
    2012 - Перелом (короткометражный) - Женя, главная ро
    2012 - Метод Фрейда - Сергей, грабитель
               2-я серия
    2012 - В зоне риска - Денис Тавардин, главная роль, лейтенант, программист
    2011 - Поединки - Алексей Козлов в юности
    2010 - Испытание смертью | Фильм 3
    2011 - Не кончается синее море (не был завершен) - Леша
    2011 - Искупление - Маркеев
    2010 - У каждого своя война - Роберт Крохин, главная роль
    2010 - Елена - приятель Саши

Комментарии  

 
+1 #7 Наталия 06.06.2015
В 22 года 6 главных ролей - это круто!
Цитировать
 
 
-1 #6 Арина 20.05.2015
Спасибо за "молодую гвардию", спасибо за роль.Актерская игра 100%.Сильно рыдала в конце фильма.Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #5 Евгения 15.05.2015
В фильме Молодая гвардия Юрий сыграл Сергея Тюленина просто великолепно! Так сильно, душевно! Умничка.
Цитировать
 
 
+1 #4 Яна 07.05.2015
А почему не учтены в фильмографии "Дорога на Берлин" и "Молодая гвардия"?
Цитировать
 
 
+10 #3 Наталия 10.03.2015
Фильм "Мотыльки"потря с до глубины души! После него жизнь воспринимается уже по-другому. Актеры просто суперские! Юрий в роли Паши необыкновенно органичен! Очень талантливый актер!
Цитировать
 
 
+9 #2 Виктория 09.03.2015
Самый обворожительный актер из всех ныне начинающих, как по мне очень ответственно относится к ролям)) успехов и удач в дальнейших ролях! :-)
Цитировать
 
 
+8 #1 Наталия 02.03.2015
Очень талантливый парень! В фильме "У каждого своя война" просто мастерски сыграл свою роль. Умница!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...