btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+682]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юлия Майборода

Юлия Майборода
Голосов: 1205
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1956
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Юлия Майборода_1 Юлия Майборода_2 Юлия Майборода_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 7 ноября 1981г.
В 2002г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).
Сотрудничала с Театром "У Никитских ворот".
Актриса Театра им. Р. Симонова.

Фильмография:

    2005 — Чёрная богиня — Камилла
    2005 — Адъютанты любви — Гортензия Богарне
    2005 — Зона — Адвокат Елена Дьякова
    2006 — Страсти по кино: Бешеные деньги
    2006 — Страсти по кино: Контрольный поцелуй
    2006 — Страсти по кино: Своя среди чужих
    2006 — Страсти по кино: Сумасшедший день
    2006 — Страсти по кино: Чего хочет женщина?
    2006 — Страсти по кино: Челюсти
    2007 — Убить змея — Даша
    2007 — Созданы друг для друга — Майя
    2008 — Два цвета страсти — Соня
    2009 — Танго с Ангелом — Юлия
    2009 — Крем — Настя
    2010 — Русский шоколад — Лиза Пахомова
    2010 — Вчера закончилась война — Катя
    2011 — Морпехи
    2011—Хозяйка моей судьбы — Клэр
    2012 — Непутевая невестка
    2012 — Карпов — Светлана
    2012 — Девушка в приличную семью — Анна
    2012 — Дикий-3 (сериал) — Татьяна
    2013 — Карпов 2.0 — Светлана


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...