btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643220 [+814]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ульяна Урванцева

Ульяна Урванцева
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1814
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 28 марта 1971г. в Москве.
    В 1993г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Бородина).
    С 1993г. - актриса РАМТ.
  • Фильмография:

    2013 Братья и сестры
    2013 Второе дыхание
    2012 У Бога свои планы
    роль: Галина Ильинична
    2012 Цена жизни
    2012 Дело следователя Никитина
    2010 Берия. Проигрыш
    2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается
    2009 Барвиха
    2009 Исаев
    2008 Райские яблочки
    2007 Снежный ангел
    2007 Атлантида
    2005 Золотой теленок
    2003 Саша+Маша
    2001 Дурачки
    1999 Наш городок
    1995 Мелкий бес
    1992-1997 Мелочи жизни (все сезоны)
    1990 Ночь длинных ножей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...