btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655987 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Тихонов Вячеслав

Тихонов Вячеслав
Голосов: 1834
Сегодня: +4
Дней в рейтинге: 2171
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист СССР (1974г.).
Родился 8 февраля 1928г. в Павловском Посаде Московской области.
В 1950г. окончил ВГИК (мастерская Б. Бибикова, О. Пыжовой).
С 1950 по 1957гг. - актер Театра-студии киноактера.
С 1957 по 1989гг. - актер киностудии им. М. Горького.
С 1989 по 2009гг. - художественный руководитель ТПС "Актер кино".
Ушел из жизни 4 декабря 2009г.

Фильмография:

2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005 Глазами волка
2001 Берлинский экспресс
1998 Сочинение ко Дню Победы
1998 Зал ожидания
1996 Милый друг давно забытых лет…
1995 Авантюра
1994 Утомленные солнцем
1994 Бульварный роман
1993 Провинциальный бенефис
1993 Несравненная
1993 Кодекс бесчестия
1992 Жрецы и алтари
1992 Бесы
1991 Призраки зеленой комнаты
1989 Любовь с привилегиям
1988 Убить дракона
1987 Нетерпение души
1987 Наездники (киноальманах)
1987 Апелляция
1986 Приближение к будущему
1984 ТАСС уполномочен заявить…
1984 Европейская история
1982 Однолюбы
1981 Фронт в тылу врага
1981 Баллада о дереве и розе (Чехословакия)
1979 Профессия — киноактер
1979 По улицам комод водили
1977 Фронт за линией фронта
1977 Диалог
1977 Белый Бим — Черное ухо
1976 Повесть о человеческом сердце
1976… И другие официальные лица
1975 Они сражались за Родину
1974 Фронт без флангов
1973 Семнадцать мгновений весны
1971 Егор Булычов и другие
1970 Человек с другой стороны
1970 Карусель. Из рассказов и записных книжек А.П.Чехова
1969 Семейное счастье (киноальманах)
1968 Доживем до понедельника
1965-1967 Война и мир
1963 Оптимистическая трагедия
1962 На семи ветрах
1961 Две жизни
1960 Мичман Панин
1959 Майские звезды
1959 Жажда
1958 ЧП. Чрезвычайное происшествие
1957 Дело было в Пенькове
1956 Сердце бьется вновь
1955 Звезды на крыльях
1954 Об этом забывать нельзя
1952 Максимка
1951 Тарас Шевченко
1950 В мирные дни
1948 Молодая гвардия


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...