btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 776388 [+375]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Ю (Школьник)

Татьяна Ю (Школьник)
Голосов: 1800
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2029
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Татьяна Школьник
    Родилась 31 июля в Ленинграде.
    Актриса, каскадер, исполнительница трюков.
    Жена Филиппа Школьника - актера и каскадера.
    Запомнилась зрителям как исполнительница мистических ролей - Смерть в фильме "Цирк сгорел, клоуны разбежались", Гелла в сериале "Мастер и Маргарита" и др.

Фильмография:

  • 2009 - Одержимый - ведущая программы новостей
    2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Нина
              Брачные узы | 7-я и 8-я серии
    2007 - Преступление и наказание - Аннушка
    2005 - Мастер и Маргарита - Гелла
              [серии 3,4,6-8]
    2005 - Итальянец
    2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Анна Кириллова, грабительница с катера
    2004 - Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
    2003 - Танцор - "Трансмиссия"
    2003 - Спецназ 2 - стюардесса
              Взлетная полоса | 1-я серия
    2003 - Мангуст - девушка-спортсменка
               Чужая война | 10-я серия
    1997 - Цирк сгорел, и клоуны разбежались - Незнакомка, главная роль
    1997 - Упырь - эпизод
    КАСКАДЕР
    2004 - Улицы разбитых фонарей-6
              Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
              Одиночный выстрел | 22-я серия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 47
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...