btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605334 [+416]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Щанкина

Татьяна Щанкина
Голосов: 106
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1871
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 20 июня 1952г.
В 1986г. окончила ГИТИС (курс А. Липовецкого).
Служила в Театре "Бенефис".

Фильмография:

2008/2012 Багровый цвет снегопада
2007 Бывшая
2007 Если у Вас нету тети
2007 Человек без пистолета
2007 Солдаты 13
2007 Солдаты 11
2007 40 (Сорок)
2007 Путейцы
2007 Месть
2006 И все-таки я люблю
2006 Одиночество любви
2006 Солдаты 10
2006 Врачебная тайна
2005 Марфа и ее щенки
2005 Запасной инстинкт
2005 Золотой теленок
2005 Свой человек
2005 Примадонна
2005 Громовы
2005 Люба, дети и завод…
2005 Неотложка 2
2005 Студенты
2005 Горыныч и Виктория - исключение из правил
2005 Таксистка 2
2005 Дура
2005 Рысак
2005 Лола и Маркиз - виртуозы легкой наживы
2004 Сыщики 3
2004 Дзисай
2004 Всегда говори "всегда" 2
2004 Солдаты 2
2004 Место под Солнцем
2004 Ночной Дозор
2003- 2005 Адвокат (1,2 сезоны)
2003 Курорт особого назначения
2003 Марфа и ее щенки (ТВ- сериал)
2003 Полосатое лето
2003 Сель
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
2003 Желанная
2003 Другая жизнь
2003 Москва. Центральный округ
2003 Дни ангела
2002 Жизнь продолжается
2002 Башмачник
2002 Русские амазонки


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.