btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Орлова

Татьяна Орлова
Голосов: 107
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1877
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 1 июля 1956г.
Окончила ГИТИС.
С 1977г. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.

Фильмография:

    1986 — «Дождь будет» — музейный работник
    1987 — «Дни и годы Николая Батыгина» — эпизод (3-я серия)
    1988 — «Любовь к ближнему» — воинственная дама (новелла 2. «Любовь к ближнему»)
    1990 — «Уроки музыки»
    1991 — «Женская тюряга» — Таня Белова
    1992 — «Игра»
    1992 — «Помнишь запах сирени…» — Варька, проводница
    2001 — «Трое против всех»
    2002 — «Смотрящий вниз» — Полина Андреевна Синичкина, горластая соседка
    2003 — «Всегда говори «всегда»» — эпизод
    2003 — «Жизнь одна» — администратор
    2003 — «Здравствуй, столица!» — следователь
    2003 — «Линии судьбы» — Першина
    2003 — «Москва. Центральный округ» — матушка Фекла (8-я серия. «Хрустальный шар»)
    2004 — «Граф Крестовский» — эпизод
    2004 — «Даша Васильева любительница частного сыска-3» - Лиана Сундокашвили, сестра Нины (фильм 3. «Спят усталые игрушки»)
    2004 — «Дети Арбата»
    2004 — «Моя прекрасная няня» — Киморова-Кащеева, учительница физкультуры (19-я серия. «Физкульт-привет»)
    2005 — «Авантюристка» — телефонистка (фильм 3. «Проигравший получает всё»)
    2005 — «Мошенники» — пиарщик (4-я серия. «Крашеная»)
    2005 — «Нечаянная радость» — судья
    2006 — «9 месяцев» — Альбина
    2006 — «Жара» — Джульетта Михайловна
    2006 — «Конец света» — эпизод
    2006 — «Парижане» — Елена Кудрявцева, хирург
    2007 — «Железная дорога» — учительница
    2007 — «Завещание Ленина» — врач-психиатр
    2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-1» — эпизод (фильм 5. «На крыше»)
    2007 — «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2» — Лариса Григорьевна Решетова, психотерапевт (фильм 12. «Подавление»)
    2007 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2» — Карелия Яновна (фильм 3. «Надувная женщина для Казановы»)
    2007—2008 — «Атлантида» — Курила
    2007—2009 — «Огонь любви» — Сюзанна
    2007—2012 — «Папины дочки» — Тамара Львовна Кожемятько, секретарша Сергея Алексеевича, Людмилы Сергеевны, Антонова и Даши (в разное время) (главная роль) / Виктория Сокольская, жена бизнесмена Николая Сокольского
    2008 — «Воротилы» — Скворцова
    2008 — «Каменская 5» — Галина Васильевна Аничкова, психолог (фильм 6. «Закон трёх отрицаний»)
    2008 — «Разлучница» — Надежда Васильевна, следователь
    2008 — «Тариф Новогодний» — Матильда Петровна
    2008 — «Голубка» — Умылина
    2009 — «Крем» — Антонина Ивановна Чайкина, бабушка Лизы
    2009 — «Легенды колдовской любви» — Лариса
    2009 — «Мёртвые души» — Анна Ивановна
    2009 — «Огни большого города» — главврач в роддоме
    2009 — «Событие» — старушка Николадзе, спутница писателя
    2009 — «Совсем другая жизнь» — эпизод
    2009 — «Тётя Клава фон Геттен» — мать Березина
    2009—2013 — «Воронины» — Рита, коллега Лёни
    2010 — «Девичник» — Татьяна Дмитриевна, начальница Маруси
    2010 — «На измене» — Инга Семёновна, сиделка-старая дева, влюблённая в Костю
    2011 — «Ласточкино гнездо» — Маргарита Моисеевна, соседка
    2011 — «МУР» — Вера Павловна Федоткина, шофёр
    2011 — «Немного не в себе» — Мария, подруга Людмилы
    2011 — «Новогодняя SMS-ка»
    2011—2012 — «Товарищи полицейские» — Валентина Степановна Негадова («Степаныч»), начальник убойного отдела (серии 1, 2, 3, 4, 17, 21, 25, 26) (главная роль)
    2012 — «Дублёр» — Галина Леонидовна, тёща Игоря Успенского
    2012 — «Пока цветет папоротник» — Раиса Тарасова (тётя Рая) (главная роль)
    2012 — «Ржевский против Наполеона» — Жужу, 40-летняя девственница
    2013 — «Год белого дракона» (в производстве) — домовица
    2013 — «Думай как женщина» - "Ева Анатольевна Семёнова, режиссер и актриса в небольшом самодеятельном театре в местном доме культуры"
    2013 — «Здрасьте, я ваш папа!» (в производстве)
    2013 — «Полярный рейс» — Лидия Петровна (главная роль)
    2013 — «Универ. Саша и Таня» (в производстве) — Ирина Савельева
    2013 год в кино "Думай как женщина" телесериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.