btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+336]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц
Голосов: 771
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2468
Комментариев: 3
Фотографий: 11
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Татьяна Арнтгольц_1 Татьяна Арнтгольц_2 Татьяна Арнтгольц_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Молодая и перспективная актриса Татьяна Арнтгольц известна многим как талантливая, обаятельная и красивая девушка. Кажется, она не могла себе выбрать другую профессию, настолько хороша она на сцене. К тому же, Татьяна появилась на свет в семье заслуженного артиста РФ и актрисы, и с детства воспитывалась в творческой атмосфере, из-за кулис следила за спектаклями родителей и еще сызмала стала выступать в детских постановочных сценках.
После окончания театрального курса в лицее Татьяна вместе с сестрой-близняшкой перебрались в Москву, где успешно окончили Щепкинское училище. Еще будучи студенткой девушка начала сниматься - в небольшом сериале "NEXT" и в молодежном сериале "Простые истины". Именно с роли Кати Трофимовой, милой и приветливой девушки, и началась карьера Татьяны Арнгольц. Предложения сыпались одно за другим, и вот мы видим актрису в обществе таких знаменитостей, как Александр Домогаров, Ольга Остроумова, Михаил Жигалов.
Татьяна Арнтгольц - разноплановая актриса. Она сознательно уходит от ролей скромниц и простушек, в образе которых зрители привыкли ее видеть. И вот она - героиня психологического триллера с постоянными истериками и припадками ("Наваждение"). Или коварная обольстительница, играющая на чувствах влюбленного в нее юноши ("Последний уикенд"). А вот она очаровательная медсестра, профессионально обращающаяся с медицинским оборудованием ("Под ливнем пуль").
О личной жизни актриса старается не распространяться. Известно, что она в браке с актером Иваном Жидковым и растит дочь Машу.

 

Фильмография:

2012 - Сердце врага (в производстве) -  Эльза Веслинг -  главная роль
2012 - Ночные ведьмы (в производстве) -  Марина Раскова -  главная роль
2012 - Второе восстание Спартака (в производстве) -  Беата
2012 - Вместе (в производстве)
2012 - Виктория (в производстве) -  Виктория -  главная роль
2011 - Чистая проба -  Юлия -  главная роль
2011 - Фурцева -  Екатерина Фурцева -  главная роль
2011 - Ласточкино гнездо -  Ида Калинина -  главная роль
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры -  Сандра -  главная роль
2010 - Трава под снегом (Россия, Украина) -  Леся -  главная роль
2009 - Лапушки -  Наташа -  главная роль стриптизёрша
2009 - Брак по завещанию -  Александра Козинцева / Сандра Сеймур -  главная роль
2008 - Ни шагу назад -  главная роль
2008 - И все-таки я люблю... -  Вера -  главная роль
2008 - Этим вечером ангелы плакали -  Таня
2008 - Дочка -  Лера Иванова
2007 - Сильнее огня -  главная роль
2007 - Глянец -  Оксана
2006 - Под ливнем пуль -  медсестра Катя -  главная роль
2006 - Госпиталь - 3 фильм
2006 - Охота на гения -  Аня Галкина
2006 - Ленинградец -  Анюта -  главная роль
2006 - Кактус и Елена (Россия, Украина) -  Елена -  главная роль
2006 - Дурдом (Украина) -  Светлана -  главная роль
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четверка -  Екатерина
2005 - Талисман любви -  Лиза Кольцова -  главная роль
2005 - Последний уик-энд -  Катя -  главная роль
2005 - Бриллианты для Джульетты -  Лена -  главная роль
2004 - Чудеса в Решетове -  Инка Русалка
2004 - Новый год отменяется! -  Катя -  главная роль
2004 - Наваждение -  Вера -  главная роль
2004 - Москва. Центральный округ-2 -  Ниёле жена Репейникова
2004 - Тайна завода «Абразив» - 1 фильм
2004 - Седьмое небо - 2 фильм
2004 - Дети подземелья - 3 фильм
2004 - Смерть в прямом эфире - 4 фильм
2003 - Москва. Центральный округ -  Нийоле
2003 - Маленький свидетель - 1-я серия
2003 - Печаль моя светла - 2-я серия
2003 - Черные ботинки - 3-я серия
2003 - Медовый месяц -  Аля -  главная роль
2003 - Кавалеры морской звезды -  Ольга -  главная роль
2003 - Зачем тебе алиби? -  Наташа -  главная роль
2003 - Дневной представитель -  Иветта
2001 - Next -  Ната
1999-2003 - Простые истины -  Катя Трофимова

Комментарии  

 
+1 #3 dedulya80 20.04.2012
Красивое милое лицо. Актёрский талант показан в фильме "Брак по завещанию. Возвращение Сандры": из наивной милой девушки преображается в светскую львицу, красиво сыграно - жизненно.
Цитировать
 
 
0 #2 Васмлмй 17.04.2012
Умничка, красавица, талантище!!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Анна 15.04.2012
Очень талантливая актриса. Больше всего мне она понравилась в сериале "Фурцева. Легенда о Катерине". Прошу в фильмографии добавить, очень ярко сыграна роль.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...