btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657379 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Светлана Ларина

Светлана Ларина
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1629
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Светлана Ларина_1 Светлана Ларина_2 Светлана Ларина_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась в 1985г.
    В 2005г. окончила ВГИК (мастерская В. Грамматикова).
    Актриса Театра "МодернЪ".
    С 2008г. - ведущая телепрограммы "В гостях у Витаминки" (телеканал "Карусель").

Фильмография:

  • 2011 - Говорит полиция! - Алиса Артамонова
              серия "Тайные знаки"
    2011 - Все к лучшему - эпизодическая роль
    2010 - Любовь и прочие глупости
    2010 - Подарок судьбы - эпизодическая роль
    2010 - Мишень
    2009 - Похождения нотариуса Неглинцева - Ася
    2008-2011 - Обручальное кольцо - эпизодическая роль
    2007 - Кадетство. Третий курс - Лиза
    2007 - Женские истории - Мария
    2007 - Татьянин день - эпизодическая роль
    2007 - Ванечка - эпизодическая роль
    2006-2011 - Детективы - Татьяна Воробьева
    2006-2009 - Любовь как Любовь, эпизодическая роль
    2006 - Все смешалось в доме... - эпизодическая роль Светлана
    2005 - Не родись красивой - Раиса
    2004-2012 - Кулагин и партнеры - Юлия Мухина / Марина Светлова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...