btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 775199 [+327]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Сумская

Ольга Сумская
Голосов: 1708
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2245
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка Украины (2009г.).
Родилась 22 августа 1966г.
В 1987г. окончила КГИТИ им. И. Карпенко-Карого (курс Н. Рушковского).
С 1988г. - актриса Русского драматического театра им. Л. Украинки (г. Киев).

Фильмография:

  • 1972 Вечера на хуторе близ Диканьки
    1986 И в звуках память отзовется
    1986 По зову сердца
    1992 Голос травы
    1993 Западня
    1994 Записки курносого Мефистофеля
    1994 Несколько любовных историй
    1994 Тигроловы
    1995 Партитура на могильном камне
    1997 Принцесса на бобах
    1997 Роксолана 1. Настуня (Украина)
    1997 Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина)
    2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (Украина)
    2001 Я - кукла
    2002 Золушка (Украина)
    2002 Женская логика - 2 - сериал
    2002 Бездельники (Украина)
    2003 Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
    2004 Плакальщик, или Новогодний детектив
    2004 Казанова поневоле (Россия-Украина)
    2004 За двумя зайцами (Украина)
    2005 Право на любовь (Украина)
    2005 Дедушка моей мечты (Украина)
    2006 Утесов. Песня длиною в жизнь
    2006 Театр обречённых
    2006 Тайна "Святого Патрика" (Украина)
    2006 Тайна Маэстро (Украина)
    2006 Странное Рождество (Украина)
    2006 Старшая дочь (Украина) - короткометражный
    2006 Кодекс чести-3 - сериал
    2006 Звёздные каникулы (Украина)
    2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий (Украина)
    2007 Дни надежды (Украина)
    2007 Держи меня крепче (Украина)
    2007 Бес Пор No (Украина)
    2008 Хочу ребенка (Украина)
    2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина)
    2008 Куплю друга (Украина)
    2008 Воротилы. Быть вместе
    2008 Абонент временно недоступен (Украина)
    2009 Территория красоты (Украина) - сериал
    2009 Гоголь. Ближайший
    2009 Возвращение мушкетеров
    2009 Возвращение блудного отца
    2010 Непрухи (Украина)
    2010 Вера, Надежда, Любовь
    2010-2011 Ефросинья - сериал
    2011 Я тебя никогда не забуду
    2011 Контригра
    2012 Ночная смена (Россия- Украина)
    2013 Агент главная роль
    2013 Тени незабытых предков
    2013 Иван Сила главная роль: Аделия
        
  •   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 51
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 46
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...