btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 553365 [+430]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Станислав Дужников

Станислав Дужников
Голосов: 79
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1964
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 мая 1973г. в Саранске, Мордовия, в семье хирурга и врача-педиатра.
Учился в Саранском училище культуры.
В 1998г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева).
С 1998 по 2001гг. - актер Театра им. Н. Гоголя.
С 2001г. - актер Театра п/р А. Джигарханяна.

Фильмография:

    1996 — Из ада в ад
    1999 — Каменская — Головин
    2001 — Ускоренная помощь 2 — Трансвестит
    2001 — Эскиз на мониторе — Виктор
    2002 — Закон — Секачёв
    2002 — Подружка Осень — Врач Игорь
    2003 — Вокзал — Костик
    2003 — Женщины в игре без правил — Высокий
    2003 — Киднеппинг — Полковник
    2004 — Команда
    2004 — На безымянной высоте
    2004 — Мой сводный брат Франкенштейн
    2004 — Мужчины не плачут
    2005 — Дети Ванюхина
    2005 — Каменская 4
    2005 — Последний бой майора Пугачёва — Поляков
    2005 — Призвание — Подружкин
    2005 — Человек войны — Десантник
    2006 — Franz+Polina
    2006 — Вакцина — Кирилл
    2006 — Ваша честь — Петр Иванович Городец
    2006 — Вызов 2
    2006 — Последний бронепоезд — Немецкий офицер Клюге
    2006 — Точка
    2007 — 1612
    2007 — Бумеранг
    2007 — Девять дней до весны — Иван
    2007 — Третье небо — Николай в молодости
    2007 — Я сыщик — Михаил
    2008 — В июне 41-го — Капитан
    2008 — Свадьба — Борис
    2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Шатров
    2008 — Застава Жилина — Сечкин
    2008 — Краповый берет — Джо
    2008 — Дверь — Николай
    2008 — Сумасшедшая любовь — Чугуев
    2009 — Днепровский рубеж — генерал Михаил Романов, командир 172-ой стрелковой дивизии, руководитель и герой обороны Могилёва в июле 1941; по фильму — комдив Зубов Алексей Сергеевич, фильм — вольное изложение событий июля 1941, поэтому имена и фамилии всех реальных исторических персонажей изменены
    2009 — Поп — Немецкий солдат
    2010 — Журов 2 — Алексей Серебряков
    2010 — Иллюзия охоты — Степан
    2010 — Катино счастье — Коротков
    2010 — Покушение — «Хан»
    2010 — Тихий омут
    2011 — Всё, что нам нужно…
    2011 — Навигатор
    2011 — Немец — Майор Целлер
    2011 — Одинокий остров


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...