btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654867 [+535]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко
Голосов: 30106
Сегодня: +20
Дней в рейтинге: 2168
Комментариев: 20
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Станислав Бондаренко родился в живописном уголке украинского Запорожья, в городе Днепропрудном. Большое семейство старших Бондаренко – у Стаса есть старший брат и две младшие сестры – перебралось в Москву, когда мальчик только закончил начальную школу.

В отличие от многих своих сверстников, Станислав совершенно не грезил о театральном, он мечтал о небе и авиационном институте. Однако всё изменил случай – на одном из концертов (Стас с увлечением занимался бальными танцами) его номер положительно оценил один из профессоров самого главного театрального вуза страны, и намекнул молодому танцору попробовать себя в актёрском качестве. Станислав решился принять участие в просмотре, в некотором смысле, неожиданно для самого себя. И ещё более неожиданным стало признание актёрского потенциала нового студента ГИТИСа.

Уже на третьем курсе Станислав получил первое предложение о съёмках в кино. Пройдя серьёзный кастинг Станислав Бондаренко в главной роли мелодрамы «Талисман любви» завоевал сердца поклонников – и поклонниц. Его герой – Павел Уваров – произвёл неизгладимое впечатление на аудиторию – и на профессиональное сообщество. Поэтому другие предложения посыпались, как из рога изобилия.

Вопреки устоявшемуся в профессиональных кругах мнению о незначительности «сериальных халтур», Станислав Бондаренко показал на своём примере, что даже самые однообразные сериалы могут стать площадкой для творческого развития и совершенствования. Даже первые роли актёра критиками были обозначены как «удачные». Особого внимания киноведов Стас удостоился после выхода на экраны ленты «Из пламени и света», где на экране актёром был создан яркий и запоминающийся образ парадоксального персонажа, бретёра и забияки, любовника и в конце концов убийцы, от рук которого погиб русский поэт Лермонтов…

В большинстве ролей актёр предстаёт в амплуа героя-любовника. Это касается и киноработ, и ролей в театре. Поэтому повышенное внимание женской аудитории вполне объяснимо. Впрочем, вероятнее всего, что актёра такое положение дел не тяготит – да, Станислав Бондаренко фото выглядит истинным пожирателем женских сердец, а его персонажей любовь преображает до неузнаваемости.

И немного о личном. Станислав Бондаренко личная жизнь которого раскрыта для публики лишь на уровне паспортных данных, давно и уверенно женат. Его жена экономист, супруги воспитывают сына.

 

Фильмография:

  • 2016 - Три королевы (в производстве)
    2016 - Провокатор (Александр Терехов)
    2015 - Непридуманная жизнь (Леонид Горский)
    2015 - Моя мама против (Павел Луговской — главная роль)
    2015 - Мамочки (Степан Макаров)
    2015 - Во имя любви (Андрей Баринов — главная роль)
    2015 - Анка с Молдаванки (Николай Васильев — главная роль)
    2014 - Узник старой усадьбы (Макс)
    2014 - Любит – не любит (Петя-Гамлет)
    2014 - Красотки (Максим Евгеньевич Анненский)
    2014 - Дикий-4 (Коса)
    2014 - Верни мою любовь (Россия, Украина) (Влад Орлов — главная роль)
    2013 - Чего хотят мужчины (Алексей Рыбаков — главная роль)
    2013 - Скалолазка (Артур — главная роль)
    2013 - Сводная сестра (Алексей Кузнецов)
    2013 - Невеста
    2013 - Иллюзия счастья (Юрий Васильев — главная роль)
    2013 - Золотая клетка (Фархад Касумов — главная роль)
    2012 - Самозванка (Виталик)
    2012 - Путейцы-3
    2012 - Повезёт в любви (Костя Купавин — главная роль)
    2012 - Княжна из хрущёвки (Игорь Борисович Кондрашов (Гарик — главная роль)
    2012 - Кастинг (фильм-спектакль) (Эдуард Грацианский)
    2012 - Будет светлым день (Даниил Потёмкин — главная роль)
    2011 - Четыре времени лета (Женя)
    2011 - Случайный свидетель (Павел Николаевич Борский)
    2011 - Поцелуй судьбы (Антон Горелов — главная роль)
    2011 - Нелюбимый (Игорь Самохин — главная роль)
    2011 - Люба. Любовь (Николай Кирсанов — главная роль)
    2011 - Каменская-6 (Костян)
    2011 - Простая комбинация | Фильм №2
    2010 - От сердца к сердцу (Роман)
    2010 - Нанолюбовь (Артём Скворцов — главная роль)
    2010 - Ищу тебя (Роман Делянов — главная роль)
    2008 - Счастливы вместе (Дима Морозов)
    2008 - Стритрейсеры (Докер)
    2008 - Провинциалка (Марк Зорин — главная роль)
    2008 - Платон (Бандерас)
    2008 - Красота требует... (Женя Лушин — главная роль)
    2008 - Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) (Андрей Андреевич Кремнёв)
    2007 - Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)
    2007 - Капкан (Михаил Волобуев в молодости)
    2007 - Грех (Виктор Завьялов — главная роль)
    2007 - В ожидании чуда (Марат Бордовский)
    2006 - Осторожно, блондинки!
    2006 - Капитанские дети (Денис)
    2006 - Из пламя и света (Николай Мартынов)
    2005 - Талисман любви (Павел Уваров — главная роль)
    2005 - Одиночество любви (Евгений)

Комментарии  

 
-25 #17 Мария 26.06.2018
Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда видно....
.
Цитировать
 
 
-25 #16 Алла 17.05.2018
Голосую за Стаса Бондаренко! Он самый талантливый, самый искренний и еще очень много положительных качеств, можно перечислять до бесконечности.. .
Цитировать
 
 
-25 #15 Лена 19.11.2017
Обожаю его :lol: красив собой душой ролями его невозможно забыть его толька взглят подимает настроение удовольствие сиотреть его фильмы и просто на него и мечта новерно многих его увидать обнять...
Цитировать
 
 
-24 #14 Лена 19.11.2017
:-) Такой красивый талантлевый молодой а столька уже достигнул молодец гордасть родителей любим многими жаль что такой один а так хотелась бы и себе такого сына мужа друга ...Он красавчик спровляеца со всеми ролями приятно смотреть аж подимаеца настроение от его толька взгляда а вот бы ише б и в живую увидать новерно многии мичтают не толька я везет тем кто рядам сним)беригити его!!!пускай ой нас радует Всегда
Цитировать
 
 
-161 #13 Валерия 02.08.2017
Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя любви"
Цитировать
 
 
-363 #12 TAMUNA GOLD 21.09.2016
Стас самый лучший по всем параметрам это факт!!!! Стас Бондаренко по праву заслуживает первое место!!!! Красавчик! Талантлив! Прекрасный искренний и достойный человек! Так давайте же будем поактивнее, друзья!!!!!!♡☆♡ ☆♡☆♡☆♡☆♡☆
Цитировать
 
 
-363 #11 TAMUNA GOLD 21.09.2016
Стас самый лучший по всем параметрам и заслуживает первое место!!!!! Давайте будем поактивнее, друзья!!!♡☆♡☆♡☆ ♡☆♡☆
Цитировать
 
 
-362 #10 Людмила 20.08.2016
С














танислав, вы самый лучший, очень талантливый
Цитировать
 
 
-434 #9 Ирина_Иванна 12.06.2015
Великолепный актёр, блестяще справляется с любыми ролями. Одинаково красив от общих до сверхкрупных планов. Даже широкая ровная спина и красивые "музыкальные" пальцы не оставляют равнодушными операторов и зрителей. Он словно танцует с кинокамерой, создавая в кадре изящные линии. Многоликий, неповторяющийся , Бондаренко запоминается не фамилией, а ролями: Павлуша, Мартынов, Докер, Бандерас, Коса, Влад и т.д.
Браво, Мастер! Вы - лучший.
Цитировать
 
 
-438 #8 игорь 28.05.2015
фильмы,с участью Станислава,зрит ель принимает,как должное.Народна я любовь - не простой звук.Хороший сценарий,работа ,без Цензуры-оков,в итоге - наша благодарность.М етры Кино!Люди просят хороший фильм с участью Станислава и Олеси. :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...